na ja das gute alte "spa" welches bis heute kein "spa " (heilbad) ist und auch nie werden wird. sind das siebte mal dort gewesen zimmer wie immer gut, reinigung erstklassig, sauberkeit in den allgemeinanlagen kritikwürdig, abendrestaurant mäßig weil an qualität verloren, spezialitätenrestaurants speisen wirklich vom feinsten, bis auf die getränke, alles warm, ohne eiswürfel nicht genießbar. hotel war so gut wie ausgebucht, stammpersonal leider weggebrochen, allerdings gabs noch ein paar von der alten garde; hrn.abdallah mit team im "spanier", ,Hrn. muhammad als einzelkämpfer im "vanilla" und hrn ehab. beim "chinesen", wir hoffen diese in ihren funktionen im jänner wieder zusehen wenn die auch noch verschwinden, dann bleibt wahrlich nicht mehr viel übrig, außer die verrotteten liegen und schirme am strand. wir kommen im jänner für zwei wochen wieder, wenn das management bis dahin nicht etwas mehr für seine gäste tut, wird es wohl das letzte mal sein.
alle unsere beschwerden (lauter kleinigkeiten) wurden angehört aber nicht wirklich wahrgenommen, das management war sichtlich überfordert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Mangement