Wir fahren nun ca.20 Jahre und das in den letzten Jahren 2-3 mal im Jahr nach Ägypten haben viele Regionen und Hotels kennengelernt ,und können uns so ein Urteil über Regionen und Hotelanlagen in diesem Land erlauben.Mann muss wissen,das 5* in Ägypten etwa mit 4* in anderen Ländern zu vergleichen ist. Wir geben hier unsere Persönliche Meinung zur Anlage ab.Wir wahre in der Zeit vom 26.11.2016-10.12.2016 in Zimmer 6027 untergebracht.Bei der Ankunft war das Hotel laut Manager zu ca. 92% in der 2 Woche ca.60% ausgebucht.Unser Zimmer war von der Größe und Zustand Bett / Bad i.O Auf den Sitzmöbeln im Zimmer und den Liegen Auflagen auf der Terrasse waren einige Verschmutzungen.Zimmerreinigung Handtuch und Stradtuch wechsel wurden von Achmed Hassan und Yasser His hervorragend gemacht. Restaurants: Man hat die Möglichkeit Mittags ohne Res. in vielen Restaurants zu Speisen was uns sehr gut gefallen hat.Abends mit Res.was aber kein Problem war.Die Speisen waren von der Qualität und Geschmack überall gut.Das einzige was uns aufgefallen ist das sich das Essen im Büffet Restaurant fast immer gleich war.Da mann die Möglichkeit hat auf Steak / Asia/ Fisch / Spanisch oder in den Benachbarten Hotels auszuweichen war es für uns i.O Strand: Liegen Schirme genügend Vorhanden.Auflagen zum teil kaputt und Verschmutzt (dringender Handlungsbedarf ) Was uns nicht gefallen hat ist das Morgendliche Res.ab 6:30 Uhr durch Gäste und den Strand Boys in bestimmten Bereichen. Personal und Service: In der gesamten Anlage vom Manager bis zum Gärtner haben haben wir nur Freundliche und Höfliche Menschen vorgefunden.Der Service am Gast ist in diesem Haus hervorragend. WLAN nur im Bereich der Lobby und das noch schlecht.In der Zeit zwischen 10:00 Uhr-0:00 Uhr Kein AL in der Lobby wo alle versuchen ins Netz zu Kommen oder auf die Öffnung des Restaurant warten.Einfach schlecht. Zusammengefast: Ein gutes Hotel mit Mängeln.was eine Weiterempfehlung verdient. LG Heike und Herbert
| Infos zur Reise | |
|---|---|