Ursula (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Paradies für Erwachsene: Entspannung pur

Wir sind jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Das Personal ist unglaublich bemüht und immer freundlich. Sei es der tolle Empfang an der Rezeption oder die super engagierte Dame vom Gästeservice, es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind schön ruhig und bieten die perfekte Oase zum Entspannen. Besonders genießen wir die Zeit am ruhigen Infinity Pool, wo sich das Personal um unsere Verpflegung kümmert. In den verschiedenen Restaurants - vom Asiaten über Spanier, Steak- und Fischrestaurant bis hin zum Orientalen - ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man wird immer freundlich empfangen und besonders beeindruckt hat mich, dass auf meine Laktoseintoleranz Rücksicht genommen wurde. Die Information wurde intern an alle Restaurants weitergegeben, so dass ich ohne Bedenken essen konnte. Bei eventuellen Unannehmlichkeiten wird immer nach einer geeigneten Lösung gesucht, was einem das Gefühl gibt, wirklich gut aufgehoben zu sein. Alles in allem ist dieses Hotel der perfekte Ort zum Entspannen und Genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer dieses Hotels sind einfach traumhaft! Sie sind in einem ruhigen Weiß-Beige-Ton gehalten und erinnern an Märchen aus 1001 Nacht. Mir gefällt die verspielte orientalische Einrichtung, die dem Raum eine besondere Atmosphäre verleiht. Die Ruhe in den Zimmern ist bemerkenswert - ich wurde noch nie am Schlafen gehindert. Die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich die Klimaanlage, die sehr gut funktioniert und das Schlafen bei den hohen Temperaturen wirklich erträglich macht. Die Zimmerausstattung in diesem Hotel ist wirklich hervorragend! Jedes Zimmer hat einen Fernseher. Besonders praktisch ist der Minikühlschrank, der immer für kühle Getränke sorgt. Außerdem gibt es eine praktische Strandtasche mit Badetüchern, ideal für einen Tag am Meer. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden.

• Die Küche in diesem Hotel ist einfach fantastisch! Für jeden Gaumen ist etwas dabei und ich bin immer wieder begeistert von der Vielfalt der Speisen. Jedes Jahr wird die Küche optimiert und neue Kreationen ausprobiert, was das kulinarische Erlebnis immer wieder spannend macht. Besonders schön ist, dass die "Renner" unter den Gerichten, die wir lieben, jedes Jahr auf der tollen Speisekarte zu finden sind. In diesem Jahr ist ein weiteres Restaurant mit griechischen Spezialitäten hinzugekommen. Ich kann nur sagen, dass ich von den Gerichten dort begeistert war! Der Geschmack und die Qualität der Speisen waren hervorragend.

• Ich kann nur sagen, dass das freundliche und hilfsbereite Personal einen großen Teil zu unserem wunderbaren Erlebnis beigetragen hat. Vielen Dank für den tollen Service!

• Der Spa liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, was für mich persönlich die ideale Entfernung zur Stadt ist. Es ist wirklich eine Oase der Ruhe. In der Nähe gibt es kleine Geschäfte wie einen Markt, einen Optiker, eine Apotheke, eine Eisdiele und eine Parfümerie, was sehr praktisch ist.

• Wellness
    • Sport

Ich habe gehört, dass im Hotel auch Yoga-Kurse angeboten werden. Da ich aber immer in den heißesten Sommermonaten anreise, hatte ich noch keine Gelegenheit, dieses Angebot zu nutzen. Es klingt aber vielversprechend und wäre sicher eine tolle Ergänzung zum Wellness-Erlebnis. Der neue, separate Spa-Bereich ist wunderschön geworden und lässt keine Wünsche offen. Die Einrichtung ist modern und einladend und die verschiedenen Anwendungen sind einfach himmlisch. Zu beachten ist allerdings, dass die Nutzung des Spa-Bereichs nicht im Preis inbegriffen ist und vor Ort bezahlt werden muss.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2024