- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in Feb\ März die gesamte Reise war gut organisiert. Transfer und Ceck in_out ging sehr schnell und konnten unser sauberes Zimmer beziehen.Immer warmes Wasser,keine defekten Schänke ,saubere POLSTERMÖBEL UND BETT.Leider fanden wir in der Minibar kein begrüßung Bier ,dieses haben wir dann bestellt und war nach5 Min gegen Bezahlung da. Wir lieben in diesen Hotel die Vielfalt an verschiedenen Restaurants sowie auch die Nutzung der Restaurants von Palace und Grand Makadi.Zu empfehlen sind in diesen das Karibik ,Botanischen Garten und das Tai .Im Tai war bis auf die Frühlingsrolle diese war 3fach gebacken sehr gut.Die Speisenfolgen sind allgemein für uns zu schnell .Im Spa haben wir alle Restaurants besucht diesen sind alle von den Speisen gut.Die Reservierung der Restaurants hat leider nicht immer problemlos geklappt.Sehr zu empfehlen sind in der Mall das China und das Indische Restaurants, hier sind die Getränke nicht AI sowie viele Speisen zu zahlbar.Der Restaurants Manager war durch sein Service ein gutes Vorbild für seine Mitarbeiter.Hier hat alles geklappt wie es sich in ein gehoben Restaurants auch sein sollte. Mit einen Mietwagen sind wir einigemale nach Hurghada gefahren und dort auch i m Siva zu Abend gegessen,die Speisen und die Sauberkeit im Restaurant prima. Am Pool schön ruhig ,Getränke wurden an den Liegen gebracht .Der Service ,Freundlichkeit ist auch ohne Tip in den Bereichen wo wir uns aufgehalten hatten gut. Trinkgeld ist kein muss ,wir haben gerne gegeben und es wurde gerne genommen. Das Zimmer ist bis zur adreise 23 Uhr zu nutzen.Einfach 1 Tag mehr Urlaub. Wenn uns was nicht gepasst oder wir hatten eine Reklamatieon so konnte uns die Gäste Betreuung aber auch die Rezeption fast immer helfen. ,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut