Andre-Mark (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandEin tolles Hotel das ich nur empfehlen kann

Gut

Ein wirklich tolles Hotel in dem wir mittlerweile als Stammgast gelten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen in den unterschiedlichen Restaurants hat europäische Qualität und ist vorzüglich. Wir kommen gerne zurück um etwas Abstand und Erholung in diesem Erwachsenenhotel zu finden.

• Gut
  • Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer mit direktem Meerblick... Was will man mehr.

• Gut
  • Wirklich gutes Essen für Ägypten. Selbst nach deutschen Standards ist das Essen wirklich schmackhaft und gut. Die vielen unterschiedlichen Restaurants bieten genügend Abwechslung und Vielfalt.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich bestrebt seine Gäste zu verwöhnen und schnell deren Wünsche zu erfüllen. Wir haben Die meiste Zeit direkt am Strand verbracht und die beiden Servicekräfte Hassan und Hussny waren wirklich der Wahnsinn. Gerade bei Temperaturen von über 44 Grad haben die beiden Ihre Gäste mit ausreichenden Drinks versorgt. Nicht selbstverständlich bei der Hitze.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Das Hausriff kann über diverse Zugänge erreicht werden. WICHTIG: Schuhe tragen!

• Gut

Vor Ort werden neben den Reisanbieter auch freie Angebote angepriesen. Von Beauty, Schnorchel ln, Quadsafari und Massagen... Es ist für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023