Ein Top Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Wer hier etwas zu aussetzen hat, sollte zuhause bleiben. Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Wir hatten eine Juniosuite. ca. 50qm Als Raumteiler diente der drehbare TV zwischen Wohnzimmer und Schlafzimmer. Die Balkonterrasse war 10x10 m! mit Sitzmöbeln und Liegen ausgestattet. Das nett man Luxus.
Man konnte aus 27 Restaurant a la carte auswählen!!! Das war in 14 Tagen nicht zu schaffen. Exlusive Restaurants, für jeden Gaumen war immer etwas dabei. Von Filezspitzen bis zu Geflügel und Fisch. Frische Erdbeeren, auspresster Orangensaft. Ich kann gar nicht alles aufzählen. Man muss es ausprobieren.
Das gesamte Personal war sehr höflich, überall behilflich und sehr aufmerksam. Sollte es mal eine kleine Unzufriedenheit geben, wurde das sofort abgestellt.
Die Makadi Bay bietet sehr viel. Wer joggen möchte, kann das kilometerweit machen. Es befinden sich 2 shopping-malls in der Bay. Das Hotel selbst liegt wie ein Palast an dieser Bucht. Angrenzend sind die Hotels Sunwing Waterworld, Makadi Palace und das Grand Makadi. Der Transfer dauert ca. 40 Min. vom Flughafen.
- Wellness
- Sport
Wurde von uns nicht genutzt. Massagen haben wir in Anspruch genommen (kostenpflichtig) aber sehr gut. Ausflüge wurden angeboten. Yoga wurde durch eine prof. Lehrerin angeboten. Ansonsten ist mit Wellness nicht viel geboten. Die Pools jetzt im Winter etwas kühl (23 Grad) könnten wärmer sein. Das Meer hatte ja schon 22 Grad. Für uns zu kalt. Zum entspannen für uns das Hotel schlechthin. Wir wissen von was wir reden, waren immerhin schon 18 mal in Ägypten davon 10 in der Makadi Bay.
Sehr geehrter Herr Jürgen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi spa zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das unser Hotel, die Einrichtungen, Dienstleistungen und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Das ganze Makadi Spa Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen grüßen Ihr Makadi spa Team