Saskia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum mit unfassbar viel herzlichkeit ❤️

Ich war bereits zum 2. mal im Makadi Spa und es war sicher nicht das letzte mal! Es war wieder einfach traumhaft! Besonders zu erwähnen sind Mohamed Atito an der Rezeption, Mohamed AbuAISaud von der Captain's Inn Bar, Alex von der Vanilla Lounge, Waled vom La Tabema und Shimmer's und Ahmed der Coffee Boy.

• Im Zimmer hat mal alles was man braucht! Minibar - für immer kalte Getränke Fernseher - welchen wir nicht gebraucht haben Föhn - nicht sonderlich leistungsstark, aber bei den Temperaturen trocken die Haare auch so ruckzuck. Ja, die Ablagen in dee Dusche haben Kalk, was aber auch einfach an dem harten Wasser liegt und nichts mit schlechter Reinigung zu tun hat

• Es besteht die Möglichkeit eine Reservierung in den à la carte Restaurants vorzunehmen. Seit Februar diesen Jahres gibt es auch einen Griechen, der unglaublich lecker ist! Auch das Personal dort ist super freundlich und motiviert. Im The World ist für jeden irgendetwas dabei, denn eine Nudel- und Pizzaecke gibt es jeden Tag.

• Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich, zuvorkommend und liebenswert! Mohamed Atito an der Rezeption, der Wünschen sofort nachkommt. Mohamed AbuAISaud von der Captain's Inn Bar am Strand, der einem immer mit einem Lächeln begegnet, mit angenehmer Gurkenmaske und den besten Cocktails. Alex von der Vanilla Lounge, der immer gute Laune und ein Lachen im Gesicht hat - auch hier super Cocktails! Waled vom La Tabema und Shimmer's, der so freundlich und zuvorkommend ist. Ahmed, der Coffee Boy vom Frühstück, der nach über einem Jahr noch wusste, wie wir unseren Kaffee trinken. Alle sind so unglaublich herzlich, dass die Abreise sehr schwer gefallen ist! ❤️

• Die Hotelanlage ist unfassbar schön und es wird ständig weiter gearbeitet, erneut und erweitert. Verschieden Standabschnitte bieten viel Platz

• Sehr schlecht

Zu den Freizeitangeboten kann ich leider nichts sagen, da ich mich damit nicht beschäftigt habe

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde