Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wie jedesmal , waren das 5 mal da,

War wieder mal ein toller Urlaub , wie immer , Waren im Juni und September dort, Ist immer wie ein nachhause kommen, das erste Lächeln gibt es beim Ausstieg aus dem Auto ( wir sind Mahara Gold Gäste ) hatten sonder Transfer , Das Lächeln begleitet einen die ganze Zeit , Sonntag am Abend tat mir die Hand weh von der Begrüßung , Es gibt Küsschen rechts und links, Wir möchten uns bei dem ganzen Personal bedanken, immer lieb nett und freundlich, Unser besonderer Dank an Steffi von der deutschen Gästebetreung und Herrn Hanssen dem Manager des Hotels , Sie wissen was ich meine, So Leute . Bitte überlest die ungerecht fertigen Bewertungen, es wird gemeckert was das Zeug hält. Die Leute sind des Lesens nicht kundig, es steht im reiseprospekt 5 Sterne landeskategorie nicht 5 Sterne Europa , ( würde dann bestimmt das 3-4 fache koste, Habe in den Jahren in der Makadi Bay schon viel Schwachsinn gehört. Aber das sich leute aufregen weil es Vögel. Motten und Ameisen gibt, ist echt ein Hammer , Das Essen ist echt SPITZE Liebe Grüße an das gesammte personal

• Zimmer toll. Sehr groß und unser Boy war sehr ordentlich, Wer es noch sauberer will sollte selber putzen,

• Sehr gut, Das meckern kann ich nicht verstehen

• Alles bestens, wie immer . Aufmerksam , freundlich , immer lächelnd

• Strandlage , sehr ruhig, 30 Minuten bis zum Flughafen und hurgarda

Pools sind sehr groß und die Anlage sehr schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise