Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage und einem perfekten Service. Wohlfühlen garantiert. Wir kommen wieder !!!
Wir hatten einen Aufenthalt von 10 Tagen in einer Junior-Suite gebucht und erhielten bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf eine Grand-Suite. Dafür möchten wir uns hier auch noch einmal herzlich bedanken. Es war ein tolles Zimmer, riesengross mit einer tollen Terrasse, einfach traumhaft. Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber das Zimmer hat alles bisherige übertroffen. Unser Zimmerboy war sehr, sehr nett , er hatte immer ein freundliches Wort für uns. Er hat jeden Tag alles zu unserer Zufriedenheit geputzt. Handtücher und Strandtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Minibar täglich aufgefüllt. Das hat uns gut gefallen. Auch die Betten waren super, tolle Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen.
Es gibt ein Haupt-Restaurant "World" mit Buffet am Morgen und am Abend. Dort gibt es eine Riesenauswahl an Speisen, für jeden Geschmack ist etwas dabei, orientalisch, asiatisch, vegetarisch, Fleisch, Fisch etc. An Weihnachten konnte man in verschiedenen Restaurants ein Weihnachts-Dinner buchen. Wir haben uns für das World Weihnachts-Buffet entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir dachten, besser geht nicht, aber das war die Krönung. Die angebotenen Speisen waren grandios und hervorragend. Zusätzlich gibt es mehrere a-la carte Restaurants, welche wir auch gern genutzt haben. Diese kann man 2 Tage vorher reservieren und das hat immer prima geklappt. Mittags haben wir meistens das Restaurant "Cove" in Standnähe genutzt. Auch dort war es immer sehr lecker, gegrilltes Hühnchen und Köfte frisch vom Grill und eine gute Salatauswahl, was will man mehr. Wir hatten morgens fast immer den gleichen Frühstückstisch und wurden so auch immer vom gleichen Kellner bedient. An dieser Stelle an Ossama Hamet vielen lieben Dank, er hat mit seinem Lachen und seiner sehr netten und zuvorkommenden Art den Tag am Morgen schon für uns perfekt gemacht. Die Speisen sowohl beim Buffet als auch in den Restaurants sind qualitativ sehr hochwertig und haben uns sehr gut geschmeckt. Uns hat auch gut gefallen, dass man die anderen Nachbar-Hotels (Makadi Palace, Grand Makadi und Sunwing) ebenfalls mit nutzen konnte, aber in 10 Tagen war dies aufgrund der Vielzahl gar nicht möglich.
Wir haben selten so einen guten Service in einem Hotel und solche netten, motivierten Mitarbeiter erlebt. Besser geht fast nicht. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Deshalb kommen wir im Februar für eine Woche gerne wieder.
Das Hotel befindet sich ca. 30-40 Fahrminuten von Hurghada entfernt. Direkte Strandlage am Roten Meer mit einem sehr schönen Riff zum Schnorcheln. Badeschuhe sind wegen steinigem Zugang sehr zu empfehlen !
Sehr schöne Pool-Anlage, aber da die Liegen leider schon morgens gut belegt waren, haben wir die Tage meistens am Strand verbracht. Dort gab es fast immer ausreichend Liegen. Am Pool als auch am Strand wurden wir mit Getränken bestens versorgt. Animation gibt es in diesem Hotel keine, aber genau das haben wir gesucht und macht die Ruhe im Hotel aus. Wir haben zwei schöne Ausflüge über den Veranstalter gebucht, Boots-Tour zur Insel Orange Bay und unsere Mama hat einen Tagesausflug nach Luxor gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank & Iris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank and Iris Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Unser eigentlich Ziel ist es, allen Gästen den besten Service zu bieten, um einen guten und entspannend Urlaub bei uns zu sicher . Durch Ihre bewertung können wir Ihre Erwartungen erfüllen, während wir ständig nach Wegen suchen, um die Bereitstellung all unserer service zu alle zeit verbesserung Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer im Makadi Spa begrüßen zu dürfen. Bitte stutzen Sie nicht , sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen, um ergende Anfragen zu stellen, um sicherzustellen, dass wir für Ihren Besuch bereit sind . Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com