Das Hotel ist mit 3 weiteren Hotels in einer wunderschönen weitläufigen Anlage, perfekt für eine Woche erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr nett, wir kommen gerne wieder
Grosses Zimmer mit bequemem Kingsize-Bett und Veranda. Schöner wäre jetzt im März ein Zimmer mit mehr Sonne gewesen. Das Zimmer hat ein Bad mit Dusche und Badewanne, separater Toilette
Das Essen im Buffetrestaurant ist meistens schwach gewürzt und deshalb verbesserungsfähig. In den A la Carte- Restaurant war das Essen sehr lecker. wir waren im italienischen, asiatischen, orientalischen und libanesischen Restaurant.
Sehr nettes und freundliches Personal, wir fanden nicht, dass das Personal ständig auf Trinkgeld aus war, was in den Bewertungen viel geschrieben wird.
es wurden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten zu bezahlbaren Preisen und guten Leistungen angeboten. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in einer weitläufigen Anlage mit 3 weiteren Hotels, deren Restaurants man auch mitbenutzen kann
Viele Ausflugsmöglichkeiten zu bezahlbaren Preisen, die jeweils sehr gut organisiert waren. Nur die Informationspolitik des Reiseveranstalters war etwas fragwürdig. Man hat uns z.B. gesagt, die Busfahrt nach Luxor würde etwa 3 Stunden dauern, es waren tatsächlich 4,5 Stunden hin und dasselbe wieder zurück. Einzig der fehlende Spabereich ist ein Manko, aber das stand in der Hotelbeschreibung, dass der renoviert. wird und nicht benutzt werden kamm
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung, für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrung im Makadi Spa so ausführlichen zu schildern. Ihre konstruktive Kritik bezüglich dem Essen wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Vielen Dank dass Sie es bestätigen wie aufmerksam un freundlich unser Personal ist, im Gegensatz zu dem was in wenigen Bewertungen gschrieben wird. Unser Personal hat nicht nur Spaß an der Arbeit sondern auch am Umgang mit Gästen, wir schätzen Ihr Lob und freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlchen Grüssen, Makadi Spa Management