Juniorsuite, ca. 60 qm, 2 Zimmer, sehr hell und immer sauber, AI auch Getränke der Minibar waren dabei, da wir in der Vorsaison fuhren waren viele Ältere und jüngere Paare Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch, wir waren ende Mai da hatte es bereits zwischen 34 und 38 Grad, Wasser 26 Grad, im Hotel
Zimmer waren fantastisch, Groß Hell mit großem Balkon, Klimaanlage, helle Möbel ein tolles, rießiges Bett, großes Badezimmer, Wasserkocher wo man Kaffe und Tee machen konnte, immer gefüllte Minibar wo die Getränke inkl. waren, Bad und Toilette auch sehr sauber
Viele verschiedene Restaurants mit Themen, hervorrangede Küche und immer genug von allen Speisen vorhanden, es gab ein Buffet das auch immer verschiedene Speisen aus allen Ländern anbot, gab aber auch Themenrestaurant wie z.b. Mexikaner, Asiate, waren aller sehr lecker, tolle Atomsphäre in den Restaurants und sehr freundliche Kellner
Mitarbeiter alle sehr freundlich, sprachen fast alle Deutsch oder Englisch, die Zimmer waren immer sauber, Beschwerden hatten wir keine da der Urlaub wirklich perfekt war
direkt am Strand ca. 100 m vom Hotelzimmer, tolle Ausflüge gemacht wie z.b. Quadtour in der Wüste und Bootausflug zum Delfinschwimmen, ca. 30 min Transfer vom Flughafen, am Strand war direkt ein Riff wo man toll schnorcheln konnte
Pool waren sehr gepflegt und die ganze Anlage war total grün und schön, Strand war wunderbar, flach zum reingehen, immer genug Liegen und Schirme vorhanden, Getränke wurden am Pool und am Strand serviert, es gab alle Wassersportarten und auch Kamelreiten am Strand, Animation war in unserem Hotel nicht wirklich vorhanden, es gab es Abende in der Woche wo Lifemusik gespielt wurde, einmal Geige und einmal Klaviermusik
| Infos zur Reise | |
|---|---|