Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach gesagt: "Nie wieder Makadi Spa"

Wo kommen die guten Bewertungen und die 5* her? Nur mal als Info: 5* Steigenberger und 5* Rixos sowie 5* Iberotel sind Luxushotels und um Welten besser als dieses Möchtegern SPA! Im Hauptrestaurant werden die Speisen aus Überresten vom Mittag neu verwertet und serviert. Salat und Nudeln riechen und schmecken nach Chlor. Käse verschimmelt und muffig riechend. Stühle sind mit Vogelschiss verdreckt und werden nicht gesäubert. Dreckige Gläser werden ungespült wieder gefüllt und dem nächsten Gast serviert. Das gleiche gilt für die Stoffservietten. Einmal kurz ausgeschüttelt und wieder auf den nächsten Tisch gelegt. Auf Getränke wartet man eine gefühlte Ewigkeit. Von den Kellnern wird man nur angesprochen wenn Kleingeld gewechselt werden soll. Fliesen im Pool defekt und lose, es besteht eine hohe Gefahr sich zu verletzen. Das Wasser ist nicht aufbereitet, abends wird lediglich irgendetwas ins Wasser geschüttet. Tagsüber stinkt das Wasser muffig. In diesem SPA-Hotel, gibt es gar keinen Spa Bereich. Dieser wurde täglich renoviert. Klopfen, Hämmern, Sägen und vor allem Flexen war die Dauerbeschallung am Strand. Auch der Strandbereich gleicht einer 2* Herberge. Defekte Liegen, aufgeplatzte Auflagen mit ekeligen Flecken. Die Zimmer wurden gereinigt, mehr schlecht als recht, das war es aber auch . Keine Auffüllung von Toilettenpapier, von frischen Handtüchern nur zu träumen. Die Minibar wurde nur auf Nachfrage gefüllt. Verrostete und angelaufende Armaturen. Grundsätzlich stinkender Geruch aus dem Abfluß. Zur Reservierung im Themenrestaurant musste man sich ab 15 Uhr anstellen. Wenn man Glück hatte gab es einen Tisch in 2 Tagen, Stammgäste konnten für 2 Wochen im voraus reservieren. Dies entspricht bei Weitem nicht einer 5* Anlage. Reklamationen aufgrund von Mängeln wurden ignoriert, eine Bestätigung oder gar Unterschrift wurden von der eti-Reiseleitung verweigert. Die wissen schon warum. Die Rezeption ist ebenfalls an Arroganz und Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Einfach gesagt: "Könnte man gewisse Bereiche mit Minus bewerten, würde ich dies bevorzugen bei der Bewertung!"

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Michael

See geehrter Michael Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Wir sind zutiefst betroffen, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir freuen uns jedoch, dass Sie diese wichtigen Informationen weitergegeben haben, damit wir die in Ihrer Rezension beschriebenen Probleme korrigieren und in der Zukunft wiederkommen können, um zu sehen, dass wir zugehört haben. Unser oberstes Ziel ist es, allen Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten, um einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns zu gewährleisten. Aus diesem Grund werden Ihre Kommentare mit unserem Managementteam besprochen, um sicherzustellen, dass Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Ich hoffe sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie Ihre Sicht ändern und das Makadi Spa als zweites Zuhause genießen können. Bitte kontaktieren Sie mich vor Ihrer Ankunft für alle Anfragen, die Sie benötigen, um sicherzustellen, dass wir dies tun sind bereit für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com