Das Hotel liegt sehr schön man kann wunderschöne strandspaziergänge machen zu beiden Seiten . Den Strand hat man erweitert und alle Sonnenschirme sowie den Liegeplatz schön in weiß gehalten es sieht sehr einladend aus . Wir waren zum viertenmal da und wurden wieder verwöhnt vom ganzen Personal.
Unser Zimmer war eine juniorsuit mit Meerblick groß genug mit Terrasse die wir genutzt haben . Auch später am Strand haben wir immer einen Platz zum Sonnen gefunden. Keinen Lärm in der Nacht somit haben wir gut geschlafen . Dank unserem Boy Jasann war das Zimmer immer sehr sauber .
Beim Essen abends im World ging es etwas lauter zu als die Jahre davor , man kann ja das ist das schöne auf andere Lokale zugreifen was wir aber nicht oft getan haben da wir die freundliche Bedienung genossen haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen,denn wir fühlten uns wohl .
Das Personal war sehr freundlich und man hat uns wieder erkannt . Wir wurden sehr verwöhnt beim Orangensaft holen ist es öfter passiert das man mir das Glas abnahm und mir das an den Tisch brachte. Auch freundliche Mann mit dem Kaaffee hat uns immer schnell bedient .
Die Fahrt dauerte nur 40 Minuten . Die Koffer würden uns gleich abgenommen und die Erholung konnte beginnen wir bekamen unser Wunschzimmer dafür nochmal vielen Dank. Ausflüge haben wir keine gemacht wir wollten Nur Sonne und die Ruhe somit können wir sagen es hat uns an nichts gefehlt.
Es wehre schön wenn es bald ein Spa Hotel wird !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gerda, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa