Das Hotel ist sehr angenehm ruigh und groß. Das Essen ist toll und es bittet sich auch viele verschiedene Gerichte an so das echt für jeden was dabei ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatte riesen Spaß mit unseren Lieblingskellner am Pool Namens Ahemd K. der ein richtiger gute Laune Mensch ist und jeden damit ansteckt. Wir waren jeden Tag fasziniert über den lieben Herren der unser Zimmer im zweiten Stock (5258- geile Aussicht) gereinigt hat den er hat uns jeden Tag eine tolle Überraschung gemacht mit den handtüchtern usw. Einfach echt toll. Der einzigen Kritik Punkt ist hier der Strand der leider nur für Schnorchler ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter Erkan Said |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Iris, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management