Inge und Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung+Spaß+Service=Urlaub=Makadi Spa

Gut

Das Makadi Spa ist ein angenehmes Hotel mit gutem Erscheinungsbild. Eingebettet zwischen Makadi Palace und Sunwing Waterworld liegt es am Eingang zu einer Bucht. Es ist ein grundsätzlich ruhiges Hotel, ein Erwachsenenhotel! Überraschender Weise trafen wir anders als zuvor sehr viele junge Paare.

• Die Zimmer sind geräumig und praktisch ausgestattet. Unsere große Suite ließ keine Wünsche offen. Freies WLAN gibt es nur im Bereich der Rezeption.

• Gut
  • Die Themenrestaurants bieten ausreichend zusätzliche Abwechslung mit guten Menues. Das Hauptrestaurant und sowie das Shimmers und Cove etc. bieten ebenfalls Früh-, mittags und abends viele abwechslungsreiche Speisen.

• Gut
  • In allen Bereichen wie Zimmerservice und Rezeption und im Poolbereich war das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm und aufmerksam waren an der Captains Bar Ismail, Youssef und Mohamed. Zum Frühstück und auch zum Mittag im Cove hatten wir viel Freude mit dem gut gelaunten und sehr freundlichen und hilfsbereiten Restaurant Manager Mohamed. Said vom Cove (Omlet) und Mohamed am BBQ waren stets freundlich und hilfsbereit für Sonderwünsche offen. Nicht zuletzt sorgte Noura stets für einen blitzsauberen Sanitärbereich im Bereich des Cove

• Gut
  • Das Makadi Spa hat eine ideale Lage und bietet im Hotelbereich schöne Pools und Liegemöglichkeiten. Der hoteleigene Strand kann in zwei Breichen genutzt werden. Der südlichere Strandbereich bietet bei windigen Tagen mehr Schutz. Bei Bedarf ist es vom Strand zum Infinity Pool mit schönen Ausblick nur ein kurzer Weg.

• Gut

Die abendliche Live Musik nunmehr auf der Terrasse der Vanilla Lounge empfanden wir wegen der Lautstärke als eher störend für Unterhaltungen, Wenn schon denn schon: fehlt es allerdings an Fläche zum tanzen. Als Schnorchler und Taucher fanden wir glücklicherweise ein immer noch intaktes Hausriff vor. Auch die absolvierten Tauchgänge mit Aquarius Dive Center mit Hassan und Sadam waren wieder spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022