Es ist ein sehr gut geführtes Haus mit internationalem Publikum. Neben deutschen Gästen sind auch überwiegend Österreicher, Schweizer , Engländer und ein paar russische Gäste. Das Haus ist sehr sauber und hygienisch. Gläser werden z. B. an den Bars in Maschinen gespült. Es sind viele Paare in dem Hotel. Es ist ein ruhiges Haus ohne Animation und ohne Kindergeschrei. Mit Wlan ist man entweder in der Lobby aber auch am Pool verbunden. In den Hotelzimmer ehr schlecht.
Die Zimmer sind komfortabel und sehr groß. Wir hatten zwar über dem Restaurant unser Zimmer. Es war trotzdem sehr angenehm und ruhig. Wir hatten einen Liegenbalkon und einen Balkon mit Sitzmöbeln, ein Wohnzimmer mit großem Flachbildfernseher und ein extrem großes Bett was sehr Rückenfreundlich war!!!! Perfekt!! Ein dreigeteiltes Bad. Dusche mit Glastür, Waschbecken sep. und sep. Toilette.
Die Themenrestaurants gefiehlen uns am besten. Tolle Menüs wurden dort serviert. Man konnte wirklich durch die gute Hygiene in der Küche alles Essen und Trinken!! Eiswürfel und auch der gewaschene Salat gewiß keimfrei!! Wir haben alles probiert und konnten uns nicht über Durchfall beklagen. Eine tolle Küche und nettes freundliches Personal. Wir hatten Dollarscheine mit. Über einen Dollarschein freuten sie sich sehr. Die Euromünzen mussten die Kellner in Scheine tauschen, um mit der Währung etwas anfangen zu können
Das Personal ist sehr freundlich und auch bemüht deutsch zu sprechen. Mit der englischen Sprache ist es am einfachsten. Dei Zimmer waren immer sauber. Wir hatten keine Probleme. Was mich störte, waren die "billigen Sonnenschirme" am Pool. Bei WInd mussten Sie geschlossen werden. Das geht in Ägypten garnicht. In der Mittagssonne braucht man einen Schirm! Es sind aber genügend schattige Plätze in der Anlage. Jedoch Schirme oder ein Sonnensegel an der Poolbar wäre schon gut!!
Das Haus liegt direkt am Strand. Es ist allerdings kein Sandstrand im Meer zu finden. Die Liegen und Schirme sind auf Sand, doch wenn man ins Meer möchte geht man sofort über das Riff. Badeschuhe sind notwendig. Man kann schön am Meer entlang sparzieren gehen. ( kleine Strandpromenade) Makadi Palace und Grand Hotel kann man mit dem Allincluvice Programm mit benutzen. Zur Animation sind wir 2 x rüber gegangen. Die Resataurants im Mall sind nicht zu empfehlen, da es Essen im Allinclusiv drin sind aber die Getränke eine Extraleistung sind. ( Teuer!! 1 Flasche Rotwein 35 € )
Es war sehr ruhig am Pool. Einfach traumhaft. Die Aussicht auf das Meer mit den Jachten und Schiffen war schon Erholung pur. Die Sonnenschirme am Strand müssten erneuert werden in stabile Windsichere Schirme, oder Sonnensegel wären angebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|