Die Anlage ist weitläufig gebaut, es wird ein Lageplan ausgegeben der allerdings eher unübersichtlich ist. Außenanlage und Pools sind sehr schön gepflegt. Keiner der Pools war beheizt. Liegen und Strandmuscheln sind immer ausreichend vorhanden. Das Hotel stellt eine Strandtasche und Badehandtücher kostenlos zur Verfügung (bei All inklusive).
Wir hatten die Junior Suite mit seitl. Meerblick, Bad mit WC,BD, Doppelwaschbecken, Föhn, Dusche, Wanne, alles war großzügig, sauber udn gepflegt. Bett 180x200 cm mit vielen Kissen, sehr feste Matratze. L-Couch und TV, Minibar und Balkon. Alles sehr sauber, Dank der Arbeit fleißiger "Zimmermädchen".
In der Anlage befinden sich 4 Restaurants (Reservierung 2 Tage vorher notwendig) sowie 2 Poolbars mit snacks und 1 Buffetrestaurant ohne Reservierung. Zudem gibt es das Konzept des Dine-Around in der anderen Makadihotels. ( Hier sind z.t. auch Reservierung erforderlich) Qualität des Essens war gut bis annehmbar.
Alle Mitarbeiter vom Empfang, Restaurants, Poolbars, Reinigungsdienst und Kofferservice waren freundlich und zuvorkommend. (alle erwarten aber ein Trinkgeld) Leider haben wir uns vom Reisebetreuer ETI etwas verlassen gefühlt da hier keine ausreichenden Informationen bzgl. Flugzeiten, Verspätungen usw. erteilt wurden. Eine zweite Schlüsselkarte wurde verwehrt mit der Auskunft, das machen wir hier nicht. Internet nur in der Lobby kostenlos, wer weiteres Netz habne wollte musste dieses für 35€ d.W. kaufen.
In einer Bucht gelegen mit 4 weiteren Makadi Hotels zusammen, die alle fussläufig erreichbar sind. Apotheke, Supermarkt, Beautysalon, kleiner lokale Läden, Eisdiele, Konditorei usw. sind alle im Umkreis von 5-15 Min. erreichbar. Außerhalb der Makadi Anlagen gibt es nur Sand und Wüste. Der Flughafen liegt ca. 30 min. Fahrzeit entfernt.
Es gibt ein Gym, Wassersport, und die Möglichkeit Ausflüge zu buchen z.b. Quadfahren in der Wüste usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |