- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum dritten Mal sind wir nun hier und wieder völlig erholt abgereist. Da die Entspannung, Ruhe und Erholung für uns im Vordergrund steht, kommen wir immer wieder gerne hierher. Nicht nur das abwechslungsreiche Essen und das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal, tragen dazu bei, den Alltag zu vergessen und die traumhafte Lage mit vorgelagertem Korallenriff und entsprechender Unterwasserwelt trägt sein Übriges dazu bei. Es ist auch schön festzustellen, dass z.B. Auflagen und Sonnenschirme sowie weitere Details erneuert wurden und an allen Ecken und Enden (für den Gast kaum wahrnehmbar) Schönheitsreparaturen ausgeführt werden. Als Manko ist allerdings anzumerken, dass der Spa-Bereich immer noch fehlt, was jedoch den wirtschaftlichen Gegebenheiten geschuldet sein wird. Leider war das Hotel auch nur zu 20 % ausgelastet, was wohl auch dem Reiseverbot der Russischen Staatsangehörigen sowie der politischen Lage geschuldet sein mag. Wir können jedoch nur jedem empfehlen, an diesen ergolsamen Ort zu fahren und mit allen Sinnen zu geniessen. Die Zimmerausstattung ist wohl auch als einmalig anzusehen, wir hatten bisher immer min. 65 qm Wohnraum mit zus. riesiger Terrasse. Auch der Umstand, dass man die 4 umliegenden Hotels in Bezug auf Speisen und Getränke mitnutzen kann ist wohl einmalig. Wir hoffen, dass dieses Hotel uns noch lange erhalten bleibt, damit wir und alle anderen uns dort erholen können. PS. Übrigens die beste Empfehlung ist wohl, dass wir ca. 12 Pärchen aus unserem letzten Aufenthalt wieder trafen !!! Vielen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Suzette |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Rolf, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie als Stammgast wieder begeistern konnten. Ihre positiven Bewertungen bezueglich unseres Essens freut uns sehr, da es fuer uns sehr wichtig ist abwechslungsreiche Menus mit hoher Qualitaet zu servieren. Ebenfalls ist es uns wichtig serviceorientiertes Personal zu haben, welches dazu beitraegt Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wie Sie feststellen konnten, nutzen wir die ruhigere Phase um unser Hotel in Stand zu halten und schrittweise Renovierungen durch zu fuehren, damit wir unseren Gaesten auch weiterhin ein Hotel mit Wohlfuehleffekt anbieten koennen. Selbstverständlich sind wir stark bemüht unseren Spa Bereich so schnell wie möglich fertig zu bekommen um unseren Gästen dadurch noch mehr Qualität, Exclusivität und Entspannung anbieten zu können. Wir freuen uns schon sehr Sie hoffentlich bald wieder bei uns als Gast begruessen duerfen. Sonnige Gruesse aus Aegypten. Guest relation officer Tanja Marx