Erholung Pur! Sehr schönes Hotel. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Toller Strand und toller Service.
Unser Zimmer war Top mit einem schönen Blick auf den Pool und auf´s Meer.
Das Essen war sehr gut. Besonders zu empfehlen sind die A la Card Restaurants !!!
Das Personal war immer sehr freundlich und immer bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt ca. 30 Min vom Flughafen entfernt. Es gibt ein schönes Riff wo man alle möglichen Fische beobachten kann.
Vor Ort am Sunwing ist alle vorganden , vom der Tauchstation bis hin zu sämtlichen Wassersport angeboten. Wer Abend nicht die Ruhe genießen möchte sondern gerne etwas Programm haben will, kann in eines der anderen Hotels nebenan gehen. Dort gibt es jeden Abend Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Jessica sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management Team