Die Sauberkeit war sehr gut, der Service am Pool ( Obst serviert, Sonnenbrille geputzt, die Dusche mit duftetem Eiswasser) war klasse und so habe ich es noch nicht erlebt. An diesem Punkt ein spezielles Danke an Adel Fathi.
Das Zimmer ( Junior Suit ) war schön groß und hell eingerichtet. Auch das Bad war geräumig. Nur dass der Schrank keine Tür hatte fand ich etwas schade. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad war gut. Im vergleich zu anderen Hotel überdurchschnittlich.
Das Hauptrestaurant und die vielen ala cart Restaurant ( Asiate, Thai, Steakhaus, Italiener, etc ) sind lecker und das Personal ist immer freundlich. Mein Tipp: Das Steakhaus liegt am Meer und man hat einen Traumhaften Blick. Auch der Aisate ist geschmacklich einfach super.
Das komplette Personal ist freundlich und sehr zu vor kommend, eben so verfügen alle über gute oder sehr gute deutsch kentnisse. Mir wurde jeder Wunsch von den Lippen ab gelesen.
Die Makadi Bay liegt 30 km von Hurghada entfernt, etwas abgelegen aber für jemand der nicht auf die Märkte muss und sich mit den shops in der Anlage zufrieden gibt, kein problem. Shuttelbusse fahren kostenlos zu festen Zeiten, oder für 35€ kann auch ein Limosinen service einen in die Stadt bringen.
Im Makadi Spa gibt es keine Animation. Der Spa bereich war leider noch nicht fertig ( Juni 2016). Aber da man die anderen Makadi Hotels mitnutzen kann gibt es genug an Sportlichen aktivitäten. Das Hausriff ist bezaubernd und traumhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|