Bei voller Belegung ist Speisesaal zu klein, Personal überfordert, Liegen und Geschirr sind zu wenig, Gläser werden direkt aus dem Spüler verwendet und somit sind die Getränke warm! Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gegeben, können das Hotel zu diesem Preis nicht weiter empfehlen!
Super und traumhaft schön! Sauber und den dem 5 Sternen entsprechend.
Es wird gespart wo es nur geht, Hühnchen war das Hauptgericht in der Woche unserer Anwesenheit, vier Tage gab es zum Frühstück nur Feigenmarmelade, keine Nüsse, Oliven oder Dörrobst, die Wurst war so abgestanden und ausgetrocknet, dass mann sie einfach nicht mehr essen konnte, der Kaffee super dünn, wenn es überhaupt Kaffee war, die Nachspeisen im Hauptrestaurant waren Einheitskuchen aus Fertigmassen in verschiedenen Einfärbungen, eine Schande für das Land und seine süßen Köstlichkeiten die wir aus anderen Hotels und von unserem Aufenthalt im Oktober 2013 auch im Makai Spa genießen durften. Terrasse zu klein, zu wenig Geschirr, schmutzige Tischtücher, verwässerter oder ungenießbarer Wein, .... In den Restaurants war das Essen noch halbwegs schmackhaft, aber auch da gab es Mängel - kein Weißwein im Fischrestaurant, keine Tischbeleuchtung, keine kalten Getränke, dies nicht mehr und das nicht mehr!! Für uns ist es unverständlich, das ein Hotel der Superklasse (in Punkto Gastronomie) seit Oktober zum Zwei-Sterne-Hotel verkommen ist!
Meist sehr freundlich, wenn die Kellner nicht wollen, gehen sie aber einfach weiter/ vorbei. Absolut kein 5 Sterne-Service.
Schöne Lage, direkt am Strand, jedoch die Liegen und Schirme dicht aneinander gereiht, ab 6 Uhr in der Früh zogen Karawanen von Gästen zum Strand um - verbotener Weise - Liegen zu reservieren. Viele Russen, jedoch nicht störend, gut gekleidet. Viele Engländer, super unterhaltsam.
Kein Unterhaltungsprogramm, die Poollandschaft war sehr schön, aber keinerlei Reparaturen (Fliesen im Pool lösen sich) Die Auflagen am Strand sind unter jeder Kritik, zerrissen, dreckig, ... die "Strandboys" aber super zuvorkommend. Viele Quallen im Meer. Das Riff ist jedoch noch super schön, viele Fische!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Andrea, sehr geehrter Herr Hermann, Zunaechst moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindruecke hier bei Holidaycheck so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir koennen Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und es uns wichtig ist, die Beduerfnisse unserer Gaeste wahrzunehmen und selbstverstaendlich auch zu erfuellen. Auch Ihre Mail an unser Management ist nicht unbeachtet geblieben und wurde ausfuehrlich mit allen Beteiligten besprochen. Wir bedauern sehr, dass wir nicht dazu in der Lage waren Ihren Erwartungen bei diesem Besuch gerecht zu werden. Ihre Kritik bzgl. unseres Hauptrestaurants nehmen wir besonders ernst und planen in den naechsten Tagen ein weiteres Buffetrestaurant fuer Fruestueck zu oeffnen. Es ist das erste Mal, dass das Makadi Spa voll gebucht war und daran haben wir sehr deutlich gesehen, an welchen Stellen die Ausfuehrung und der Service unverzueglich optimiert werden muss. Auch Ihre Anmerkung zu unseren Mitarbeitern ist sehr wichtig fuer unser Management, denn wir erwarten von allen Mitarbeitern vollen Einsatz, um den Anspruechen unserer Gaeste gerecht zu werden. Uns ist durchaus bewusst, dass es auf Grund der hiessigen Situation manchmal zu Lieferverzoegerungen kommt, was wir von uns aus gesehen nicht hinnehmen, allerdings manchmal ungewollt akzeptieren muessen. Sebstverstaendlich ist dies kein Grund fuer warme Getraenke oder gar unreine Tischeindeckungen. Wir koennen Ihnen versichern, dass wir an dieser Stelle unverzueglich Massnahmen ergreifen werden bzw. - auf Grund Ihrer Mail - bereits ergriffen haben. Zum Unterhaltungsprogramm ist anzumerken, dass das Makadi Spa Ruhe und Entspannung ausstrahlen soll und wir uns somit entschieden, haben ausschliesslich zurueckhaltende Unterhaltung anzubieten. Da Makadi Spa Gaeste alle Schwesterhotels (somit auch deren Animation und Shows) in Anspruch nehmen koennen, denken wir, so einen fuer alle Gaeste vertretbaren Mittelweg gefunden zu haben. Trotz all Ihrer – zum Teil sicherlich berechtigten Kritik – freuen wir uns, dass Sie Zimmer und Strand geniessen konnten und hoffen sehr, dass Sie sich noch einmal fuer unser Hotel entscheiden und uns so eine weitere Chance geben, schon um zu zeigen, dass das Makadi Spa es eben auch besser kann und Ihre Kritik auch etwas bewirkt hat. Mit freundlichen Gruessen Gérard Hanssen Hotel Direktor Makadi Spa