Ich war zum 3ten mal im Makadi Spa und ich kann es nur mit EXZELLENT bewerten. Ich/Wir kommen Weihnachten/Silvester wieder. Hier findet man Ruhe und Erholung auf höchstem Niveau.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit wunderschönen Balkonen/Terrassen und mit Kingsize Betten ausgestattet. Die Minibar wird täglich gefüllt und ist AL. Top Housekeeping mit schönen Handtuchfiguren.
Top Gastronomie - die Auswahl ist so groß dass es unmöglich ist hier alles aufzuzählen.
Dieser Service ist unschlagbar. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an die Rezeption und dem Front Office Manager Mr. Wael Mohamed
Direkt am Meer mit langen Sandstrand (sehr schön zum spazieren entlang der Schwesternhotels). Die Getränke werden serviert, am Strand und Pool. Einfach nur TOP Service! Sehr ruhige, saubere Hotelanlage. Die Anlage ist einfach ein Traum :-) Wenn man Abends spazieren geht ist es eine Augenweide mit den vielen Laternen und Lichtern. Der Ausblick zum Meer von Infinity Pool ist unbeschreiblich. Zum Relaxen und Schnorcheln ein traumhafter Strandabschnitt.
Ein Wunderschönes Hausriff lädt zum Schnorcheln oder Tauchen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Carina, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa