Das Hotel an sich ist sehr schön eingerichtet. Jedoch kann ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, da es noch einige Kleinigkeiten gibt, welche verbesserungswürdig sind.
Wir hatten eine Suite. Die war ein absoluter Traum. Die Einrichtung ist großzügig und sehr mordern. Der Balkon hat direkten Meerblick und Blick auf den Infinity Pool. Die Suite kann ich jedem nur empfehlen!
Das Essen ist top! Da verstehe ich auch keine anderen Kommentare. Die einzige traurige Ausnahme war das Steakrestaurant. Alle anderen Restaurants (Buffet und A la Carte) waren super lecker und haben wirklich top Essen angeboten. Besonders muss man hier auch das Mittagsrestaurants unten am Strand erwähnen :)
Der Service ist sehr unterschiedlich von Bereich zu Bereich. Besonders bei dem Asiaten und im Steakhouse war der Service und die super freundlich und immer gut drauf. An der Poolbar und auch im Hauptrestaurant waren die Kellner launisch und teilweise anstrengend.
Die Lage des Hotels ist perfekt, da das Hausriff direkt vor der Haustür ist. Außerdem liegt es in einem Komplex von den anderen Hotels der Red Sea Gruppe, sodass man abends auch mal auf Erkundungstour gehen kann. Leider sind einige Bereiche noch nicht fertig, was den Eindruck und Anblick mehr schadet als ich es zuvor angenommen habe. Das der Spa-Bereich noch nicht fertig ist, wussten wir vorab. Aber das die alten Kissen auf den Sunbeds aufgerissen und kaputt vor dem Spa-Bereich rumliegen, ist unnötig. Außerdem stehen am Strand etliche Stühle und die Windschutzbanden in der Nähe der Beachbar, welche kaputt sind und nicht genutzt werden. Würden diese weggeräumt werden, wäre das Bild der Umgebung perfekt.
Da die Wellnessanlage noch nicht fertig ist und der Hauptpool zurzeit renoviert ist, kann ich mich dazu kaum äußern. Wir waren viel schnorcheln, da das Hausriff wirklich sehenswert ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|