Das Hotel ist ganz nett, stellenweise abgenutzt. Das Personal ist sehr bemüht und im Vergleich zum Rest von Ägypten nicht so aufdringlich. Ärgerlich war dass einmal während dem Restaurantbesuch mein Sessel zusammengebrochen ist. Wir haben während des Aufenthalts aufgrund einer Magenentzündung medizinische Hilfe in Anspruch genommen. Der Arzt sprach Deutsch und hat uns geholfen. dafür sind wir sehr dankbar, er hat einen guten Job gemacht. Die Preise sind aber unverhältnismäßig hoch. 70.000 Ägyptische Pfund, das sind zum jetzigen Stand 1250 Euro, für zwei Infusionen und die Behandlung sowie ein Kontrolltermin fand ich schon sehr teuer, zumal man ja garkeine Wahl hat wenn die Partnerin mit Fieber am Rande eines körperliche Zusammenbruchs ins Bett gefesselt ist.
Das Housekeeping war herausragend. wir hatten Zimmer 6140. der Mitarbeiter war außerordentlich bemüht, freundlich und hat uns täglich mit aus Handtüchern gebastelten Figuren überrascht. Das Küchenteam und Service Team im Hauptrestaurant war sehr stark, auch die Köche der Schauküchen waren außerordentlich freundlich. Der Executive Chef wachte an jedem einzelnen Tag über die Buffets und war immer im Restaurant anwesend zu den Servicezeiten.
liegt direkt am Meer, der Hauseigene Strand ist teilweise ungeeignet aber mit nur 5 Gehminuten Richtung Sunwing Waterworld gibt es aber einen tollen Zugang über den Sand ins Meer. nach nur 20-30 Metern im Wasser tauchen erste vereinzelte Riffe auch die reichlich bewohnt sind.
Das Hotel kann nichts für unseren Reiseveranstalter DERTOUR, wir waren mit DERTOUR maximal unzufrieden und hatten Riesen Probleme. Die Reiseleiterin Victoria von ETI hat uns kurzerhand ausgeholfen, mit den sechs Sonnen bewerte ich Reiseleitung von ETI und das Freizeitangebot des Hotels, rate aber eindringlich jedem von DERTOUR ab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Albin |