Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche ausreichend

Für 1 Woche Sonne zu tanken kann ich dieses Hotel Empfehlen, es macht einen guten Eindruck, Zimmer sind ausreichend gross, Anlage macht auch einen gepflegten Eindruck. Allerdings gibt es auch schwächen zb. Mahlzeiten sind nach 3 Tagen eintönig und wenig Abwechslungsreich die einzige Abwechslung die es gab die Plätze werden getauscht, dann hat es den Anschein für Abwechslung. Natürlich gibt es die unzählige Möglichkeiten woanders zu essen aber die Anlage ist leider zu gross und zu undurchsichtig wer wie wo was, was sich tagsüber widerspiegelt und viel zu wenig Auswahl an Pool und Strand. W-Lan Bereich groten schlecht aber kann mann mit Leben das selbe mit TV-Empfang. Alles in allem war mal Nett müssen wir nicht nochmals hin.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Makadi Spa