- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aus gesundheitlichen und ethischen Gründen lebe ich seit Jahren vegan, meine Frau vegetarisch. Nach einem Gespräch mit dem F&B-Manager wurde das Essen entsprechend angepasst und sogar Tofu wurde extra für mich hergestellt. Zum Beispiel gab es dann echte Gemüsesuppe ohne Fleisch. (Vorher wurde Gemüse in einer Fleischsuppe als Gemüsesuppe gehandelt.) Überhaupt war die Auswahl an veganen und vegetarischen Speisen groß. Auch in den einzelnen Themenrestaurants wurde ich extra bekocht. Das Personal und hier vor allem die Souschefs haben sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten sehr bemüht, uns einen schönen Urlaub bieten zu können. Ich möchte extra keine Namen nennen, weil sich wirklich alle sehr um uns bemüht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Dietmar, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mehr als zufriedenstellen konnten. Uns ist es sehr wichtig auf die Beduerfnisse unserer Gaeste einzugehen. Auch fuer unsere Koeche war es eine wunderbare Gelegenheit sich jeden Tag etwas kreatives im veganen Bereich einfallen zu lassen. Viele Gruesse aus Aegypten! Tanja Marx Guest relation Officer Makadi Spa Hotel