Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Gern wieder, Keine Animation, Ruhe, Ruhe, Ruhe.

Tolles Hotel in traumhafter Anlage, extrem ruhig ohne jegliche Animation (aktuell März 2018 leider etwas Baulärm), riesige Suiten - sicherlich im März ´19 wieder.

• Suiten in sehr angenehmer Größe mit Blick zum Meer, ruhig, lediglich an manchen Tagen ab 9 Uhr mal etwas Baulärm, da eigentlich immer irgendwo an diesen Hotels gebaut und renoviert und erweitert wird. Sauber, ordentlich mit riesigem Balkon, jedoch nur zwei dt. Fernsehprogramme, was uns jedoch nicht gestört hat.

• Tja - was soll man sagen........ man konnte alle Restaurant in allen befreundeten Nachbarhotels mit nutzen - das sind irgendwo so um die 25 Stück........ Wenn das nicht reicht, weiß ich nicht mehr..... Buffetrestaurant: viel Auswahl, frischer Fisch, ein prima Salatbuffett, Hauptspeisen in Hülle und Fülle, Gemüse, Fleisch, lokale Speisen. Auch hier wieder für die ewig-unzufriedenen: Mein Italiener macht Spaghett viel besser - seine Pizza ist größer - wir haben in allen Spezialitätenrestaurants und im Hauptrestaurant hervorragend gegessen. 19.3.18 - gigantischer Zackenbarsch für € 10,--. persönliches upgrade zum all-in-Essen dazu, tags zuvor im Fleischrestaurant all-in ein perfektes kleines Steak - ja, ja mein Steakhouse daheim verkauft die Dinger zu 400 Gramm..........aber wir wollten ja nicht mit 5 kg mehr Gewicht heimkommen. Desserts - Früchte, Obst, frische Waffeln, Eis - und für die Adipositas-Fraktion zuckersüße landestypische Nachspeisen in Hülle und Fülle. Und ja: die Lobbybar und die Poolbar sind nicht im all-in-Angebot enthalten. Weil ansonsten bis in die Puppen gezecht und gelärmt wird. Richtig so. Es gab überall genügend zu trinken. Uns ist kein Fall von Verdursten in der Zeit bekannt geworden. Rauchen im Außenbereicht möglich - abends konnte man sich die Zigarre mit einem guten Drink gönnen. Perfekt. Schade nur, dass es keinen Unterpunkt "Andere Gäste" gibt. Wir hätten hier gern ein paar Empfehlungen zur "Abendgarderobe" mancher Mitreisender im Restaurant abgegeben.......

• Gut
  • Freundliche Kellner - sicherlich nicht im Bayerischen Hof in München ausgebildet, aber alles was nicht paßte, wurde irgendwie immer wieder geregelt. Mit etwas Trinkgeld (unbedingt 1 Rolle € 1,-- und 2,-- mitnehmen) bekam man ein Lächeln. Superfreundliche Rezeption. Klar wurde 2 - 3 am Tag einer herumgeschickt, der eine Massage, Fußpflege o.ä. angeboten hat. Aber ein lächelndes "Nein" - und schon war Ruhe. Fü kleines Trinkgeld bekamen wir einen eigenen Barhocker abseits, damit man mit der Zigarre niemanden stört.

• Gut
  • Aufgrund der vielen negativen, teils fast unverschämten Kritien hier die Bewertung eines Anfang 50er Ehepaares mit gehobenen Ansprüchen an Zimmer, Anlage, Essen und Umgebung. Doch zuerst: alle negativen vorangegangenen Kritiken stimmen! Wenn man 1. seinen gewöhnlichen Wohnort in Dubai im Burj al Arab hat und 2. daheim seinen persönlichen Concierge an der Haustür stehen hat für alle noch so ungewöhnlichen Wünsche und 3. drei Mal täglich das Essen von Alfons Schubeck zubereitet wird. Dann ja - aber sonst nicht. Wunderschöne parkähnliche Lage mehrerer zusammengeschlossener Hotels in spanischem Stil, ca. 30 Minuten von Hughada und dem Flughafen entfernt. Kostenloser Shuttlebus in die Stadt. Herrliche Promenade um das Hotel herum, Eingangsbereiche aktuell gut gesichert, traumhaftes vorgelagertes Schnorchelriff. Abzug in der Haltungsnote durch früh am Tag belegte Liegen am Strand und aktuell tagsüber Baulärm, da der invinity-Pool bis ca. Ende März/Anfang April renoviert wird. Aber so waren halt im tadellosen Hauptpool zu Stoßzeiten 4 Schwimmer anstatt 2 in jedem Pool..........Das hätten wir gern von Holiday-check vorher gewußt, dann wären wir nicht unsicher angereist! Hat sich dann aber erledigt...... Extrem positiv: keinerlei Animation am Pool und Strand, kein "Aquajogging mit Carlos" von übergewichtigen Menschen, die plötzlich Sport entdeckt haben - nothing - außer Ruhe. Nix für Leute, die Ramba-Zamba suchen.

• Gut

Hausriff vor der Türe, Tennis konnte man u. W. irgendwo spielen, keine lärmenden und lästigen Animateure.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Micha und dagmar wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Makadi Spa