Sehr schönes Hotel. Klasse Service. Super Essen. Große luxuriöse Suiten. Tolles Hausriff. Die schönste Lage an der Makadi Bay.
Sehr große Suiten. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit herrlichem Meerblick. Großes Bad, mit extra WC.
Was soll ich sagen. Klasse! Wir waren schon mehrmals in Ägypten und unser Motto ist immer nur einmal in ein Hotel, dann wieder ein Neues. Diesel Mal werden wir zu Wiederholungstätern. Das Essen im Buffetrestaurant The Word ist immer wieder ähnlich, aber geschmacklich sehr gut, besonders gut hat mir die indische Ecke gefallen. Wir waren sehr oft in den Themenrestaurants. Den Spanier "La Taberna Espangol", die Japanische & Chinesische Küche "Mandarin" und das Steak House "Parrilla" (tolles Steak) kann ich wirklich empfehlen. Die Voranmeldung erfolgt problemlos zwischen 15.00 - 18.00 Uhr in der Vanilla Bar. Mittags haben wir sehr oft im Shimmer's oder im Mariscos (tolle Linsensuppe und super Tafelspitz) gegessen, das erfolgt ohne Voranmeldung.
Toller Service, egal ob man in Restaurant, in einer Bar oder am Strand war, man wurde sofort bedient. Trinkgeld ist für uns selbstverständlich. Unser Zimmer wurde immer toll gereinigt (leider habe ich diesen Luxus nicht mit nach Hause nehmen können, jetzt heißt es wieder alles selbst machen). Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend.
Die beste Lage an der Makadi Bay, da ein superschönes Hausriff.
Sehr schönes Hausriff.
|---|---|
| Vorname: | Fritz Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Elke und sehr geehter Fritz, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management