Das Hotel ist eines der besten Hotels hier in Makadi Bay.Es hat in den letzten 2 Jahren einiges an Verbesserungen eingefuehrt und sich doch sehr verbessert. Da wir schon 9 Mal in Red Sea Hotels zu Gast waren (davon 2 Mal im Spa Hotel) ,koennen wir es auch ein wenig beurteilen. Entgegen manch extrem schlechter Beurteilung von anderen Gaesten sind diese nicht nachvollziehbar. Das Personal ist sehr um den Gast bemueht ( auch OHNE Trinkgeld).....nur muessen sich "Gaeste" auch als solche verhalten und die Hoeflichkeit nicht zu Hause lassen!!!!! Wie gesagt das Spa Hotel ist ein tolles Hotel, mit sehr motivierter Mannschaft,Gaestebetreuern und einer spitzen Hotelleitung .....Hr. H. Wir kommen gerne wieder!!!!
Ein weiterer Steg waere super!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele & Friedrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gabriele und sehr geehrter Friedrich, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management