Xenia (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Goodbye SPA & See you again ... :-)

Vom Check In (Danke Mr. Atito) bis Check out hatten wir eine tolle Zeit (12/2022). So perfekt :-), dass wir nach unserem Rückflug sofort wieder (für März 2023) gebucht haben. Dank unserer Grand Suite mit Meerblick, sind wir mit Meeres rauschen eingeschlafen und mit dem Blick (vom Bett aus) aufs Rote Meer erwacht. Ein Traum wurde wahr ...  Der Service war freundlich, professionell und unaufdringlich, diesen haben wir gern genossen. Ich hatte hierbei nie das Gefühl, dass TIPP eine primäre Rolle spielt. Alle waren von Beginn an sehr aufmerksam. Ich gebe gern TIPP, jedoch nur nach Leistung und nicht Anwesenheit... Kleine Ausnahme - ein Mitarbeiter an der Africano Bar. Gäste mit "größeren Trinkgeldgaben" wurden auffällig bevorzugt bedient, sprich er versuchte uns gern "zu übersehen" bzw. wurden ihnen dekorative Cocktails kredenzt. Unsere Cocktails waren Deko :-( frei und dauerten. Das Entertainment Konzept ist Hotel konform...sehr entspannt. Wer tanzen oder LIVE Musik erleben möchte wechselt die Location. In wenigen Minuten ist man im Makadi Palace. Hier kann zwischen Piano Bar (live mein Favorit) oder Joker Bar (DJ + wechselnde Shows) gewählt werden. Die Beachparty findet am Donnerstag statt (kein AI Bestandteil). Als SPA Gast hat man den Vorteil, dass alle anderen DREI ETI Hotels genutzt werden dürfen (inkl. Beach). Der Strand vom Grand Waterworld ist schön "sandig" und bietet einen flachen Einstieg. Zum schnorcheln oder tauchen geht man nach links - Richtung Grand Makadi, dort befindet sich ein Steg. Dieser bietet einen sichern Ein- und Ausstieg. Riff & Unterwasserwelt sind intakt, ein phantastisches Erlebnis wartet...  Obwohl ich generell a la carte bevorzuge, kann ich das Buffet im WORLD uneingeschränkt empfehlen. Die a la carte Restaurants (Reservierung Dinner erforderlich - 15.00 -18.00 Uhr Vanilla Bar) bieten ein opulentes Angebot, auch ohne Zuzahlung. Pasha, Mandarin etc ... für alle Daumen hoch. Lunch kann ebenso a la carte gespeist: im Shimmers & Steakhouse. Hier genießen Bauch und Augen gleichermaßen. Sowohl die Auswahl als auch die Aussicht waren top. Fazit: wir haben uns angenommen gefühlt, relaxt ging es nach Hause ... URLAUB, wie wir es erwarten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

alles perfekt