Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
gut, aber kein zweites mal

Das Hotel ist schön gross, man kann toll flanieren und es hat eine tolle Anlage. Leider wird sich auf Stammurlaubern ausgeruht...und demzufolge wird kaum etwas geändert bei Beanstandungen

• große geräumige Zimmer, Fernseher ungünstig da man vom Bett aus nicht schauen kann. Leider auch nur zwei Fernsehprogramme. RTL2 und ZDF....... welche aber ständig hängen.... die Klimaanlage läuft verhältnismäßig laut,da sie bei uns auch nachts an war, war dies unangenehm. Der Hygienestandard ist typisch Ägypten, nicht optimal.

• man findet immer etwas leckeres zu essen... Abwechslung in den Speisen gab es auch

• Gut
  • der Service war ok. Natürlich bei entsprechenden Trinkgeld war er deutlich besser. auch typisch Ägypten eben

• das Hotel liegt direkt am eigenen Privatstrand des Hotels mit tollem Riff.

war uns aber bekannt, da dies ein Erwachsenen -und Erholungshotel ist...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Thomas

See gehrte Thomas Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Wir sind zutiefst betroffen, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir freuen uns jedoch, dass Sie diese wichtigen Informationen weitergegeben haben, damit wir die in Ihrer Rezension beschriebenen Probleme korrigieren und in der Zukunft wiederkommen können, um zu sehen, dass wir zugehört haben. Unser oberstes Ziel ist es, allen Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten, um einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns zu gewährleisten. Aus diesem Grund werden Ihre Kommentare mit unserem Managementteam besprochen, um sicherzustellen, dass Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Ich hoffe sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie Ihre Sicht ändern und das Makadi Spa als zweites Zuhause genießen können. Bitte kontaktieren Sie mich vor Ihrer Ankunft für alle Anfragen, die Sie benötigen, um sicherzustellen, dass wir dies tun sind bereit für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com