- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei wundervolle Wochen in einem wundervollen Hotel. Der private Strandabschnitt mit Strandbar liegt in unmittelbarer Nähe. Die Liegen, Auflagen und Windschutz könnten mal erneuert werden. Von dort konnte man - Badeschuhe nicht vergessen - nach wenigen Metern losschnorcheln. Die Zimmer des Hotels sind in dieser Region absolut Klasse. Wir können das gut beurteilen, da wir schon im Grand Makadi sowie im Makadi Palace geurlaubt haben, sowie die Zimmer des Sunwing angesehen haben. Sehr groß und hell. Badezimmer dreigeteilt in Bad mit Badewanne und Dusche, Waschraum mit 2 Waschbecken sowie separater Toilette. Die Betten mit sehr guten Matratzen, Minibar welche nach Wunsch mit Softgetränken befüllt wurde. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel klappten auch sehr gut. Der Balkon ist sehr groß mit einem überdachten und einem freien Teil mit gemütlicher Möblierung. Die Aussicht über die Poollandschaft sowie das Meer war grandios (Zimmer 6112). Die Gastronomie des Makadi Spa ist durch die verschiedenen a-la-Card Restaurants sehr gut, besonders gut gefällt uns, dass man die Restaurants der Schwesterhotels mit benutzen kann. Ein Absacker in der Americano-Bar durfte natürlich nicht fehlen. Fazit; Wir haben uns wohlgefühlt und werden sicher nochmal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut