Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 4 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel

Gut

Luxuriöses ruhiges Hotel, wie immer kann an einigen Stellen noch gearbeitet werden, aber insgesamt ein sehr schönes Hotel und Anlage. Die Bedienung in der Captain Bar und im Cove Restaurant hatten schon mal keine Lust und waren mürrisch, aber ansonsten überall freundliche Bedienung und Gesichter. Toll, dass man als Gast im Spa alle Hotels und Restaurants der Red Sea Gruppe benutzen kann. Einen besonderen Dank an unsere Zimmerfeh Ahmet nr.1778, der uns hervorragend betreut hat.

• Vielen Dank an Ahmed nr.1778, hervorragende Arbeit.

• Am Anfang des Urlaubes war das Essen typisch ägyptisch, etwas langweilig, was sich aber nach zwei Wochen total verändert hatte. Ich denke, in der Küche waren neue Köche. Jetzt war das Essen hervorragend. Außerdem hat man ja eine Riesenauswahl an Restaurants.

• Gut
  • Im Cove Restaurant und in der Captain Bar waren sie ab und zu etwas unwillig, aber ansonsten großen Lob an restliche Belegschaft, alle sehr auf das Wohl des Gastes bedacht

• Immer noch ein intaktes, wunderschönes Riff vorhanden. Viele Schnorchel Möglichkeiten.

Alles, was Ägypten bieten kann, war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im November 2024