Das Makad Spa,ist ein Hotel nur für Erwachsene.ein Hotel wie aus Tausendundeine Nacht,Der Eingangsbereich ,die Poolanlage und der neueröffnete Spabereich ist wunderschön.Wir schätzen die Ruhe,die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ,den guten Servic und die Anlage. Wir sind Stammgäste,und freuen uns auf ein Wiedersehen im November
Sehr schöne Suite mit großer Terrasse und schönem Ausblick
Wir sind Stammgäste ,und haben festgestellt das sich das Essen in den Restaurants sehr verbessert hat,besonders im Cove ,beim Italiener und Steakhaus.Das Essen abends im Buffet Restaurant könnte abwechslungsreicher sein,lobenswert ist das Dessertbuffet ,reine Kunstwerke und vieles nicht zu süß.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut.Der Besitzer dieses Hotels kann auf alle Mitarbeiter stolz sein,denn sie verwöhnen die Gäste mit ihrem Fleiß und Freundlichkeit sehr.Besonders danken möchten wir Hr.Mohamed Atito,er ist sehr freundlich ,hilfsbereit und sehr beliebt bei den Gästen ,er ist der Sonnenschein von der Rezeption.Danken möchten wir auch der Gästebetreuerin Fatima,sie hat stets ein offenes Ohr, und nimmt die Anliegen der Gäste sehr ernst u.versucht Probleme sofort zu beseitigen. Danken möchten wir auch Hr. Ismael Ibrahim der uns mit Gertänken versorgt hat .und stets freundlich war.Gäste die nach kleinen Fehlern suchen .aber keine Esskultur haben und am meckern sind sind hier fehl am Platz.
Wunderschöne Strandpromenade mit vielen Blumen u Palmen.Zum schnorcheln über einen Steg gut geeignet. Kein Sandstrand ,und zum schwimmen nicht gut geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |