Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg und Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Spitzenklasse mit Wohlfühlcharakter.

Wir kommen zwei Mal im Jahr und sind immer wieder begeistert. Schon bei der Ankunft trifft man das immer freundliche Stammpersonal wieder. Dies setzt sich an der Rezeption fort und spiegelt sich in den Resaurants und Bars wieder. Das Hotel hat seit der Eröffnung seinen sehr guten Service und ist ständig bemüht Verbesserungen vorzunehmen. Wenn man auf den noch nicht fertiggestellten Spa Bereich verzichten kann findet man ein sehr gutes Hotel ohne Poolanimation und Musikberieselung vor.

• Die Ausstattung, Qualität und Größe der Zimmer ist gemessen an europäischem Standard hervorragend auch wenn manche andere Vorstellungen von einem 5 Sterne Hotel in Afrika haben. Wer den Urlaub gerne vor dem Fernseher verbringt wird von der Anzahl der deutschsprachigen Sender vielleicht enttäuscht sein.

• Das Essen ist mehr als vielfältig und wiederholt sich wie in jedem anderen Hotel irgendwann. Allerdings bekommt man bei MC Donalsds seit Jahrzehnten das gleiche und keinen stört es. Mann kann im Restaurant World je nach verfügbarkeit zwischen Innen und Außenbereich wählen. Beide haben je nach Reisezeit ihre Vorzüge.

• Hier muss man dem Persoal ein sehr gut vergeben. Insbesonere das Personal der Rezeption versucht alle Kundenwünsche zu erfüllen und alle anstehenden Probleme sofort zu lösen. Sehr professionell.

• Am Anfang der Makadi Bay direkt am Korallen- Sandsttrand gelegen. Badeschuhe erforderlich. Die 3 Nachbarhotels der Kette und die Mall reichen für den kleinen Einkauf und Bummel völlig aus. Shoppingfans sollten besser Dubai oder Kanaren buchen. Transfer ungefähr eine halbe Stunde. Mit ETI werden nur die 4 Hotels angefahren und keine unbezahlte Rundreise. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.

Fittness ist für kleines Geld über einem sehr zu empfehlenden Steakhaus "El Goucho"angesiedelt. PS. Seeehr lecker. und reicht für Urlaubsbewegung völlig aus. Die Pools sind sehr ansprechend angelegt und bei den Gästen sehr beliebt. Zum Glück gibt es keine Musikberieselung. Wer Wellness braucht findet es an der Strandpromenade bis der Wellnessbereich fertig gestellt wird. Wir ziehen dennoch den Strand das Meer und die Strandbar vor.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Georg und Elke

Sehr geehrter Georg und Elke sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa