Aufenthalt im März 2019, älteres Ehepaar. Sehr freundliches, bestens gepflegtes Erwachsenenhotel mit sehr gutem und vielfältigem Küchenangebot. Schöne, große Zimmer, schöne, gepflegte Parkanlage. Sehr freundliches und diszipliniertes Personal. Allerdings mit Mängeln bei den Fliesen der 2 schönen Pools.
Große, ganz hell gehaltene Zimmer in sehr gutem Zustand (besonders zu loben ist von uns Mr. Essam Baghat mit bester, mangelfreier Zimmerpflege). Waschtisch, Dusche und WC sind getrennt, sehr großes Bett mit guter Matratze, Wohnlandschaft mit Fernseher, ausreichend große Terrasse. Der Fernseher bot zwar viele Programme, aber einige deutschsprachige Programme wie ARD und ZDF und noch ein paar funktionierten leider nicht.
Hauptrestaurant mit vielfältigem und geschmackvollem Speisenangebot, auch mit vielen Vor-und Nachspeisen. Nach Reservierung konnte man auch in diversen anderen Restaurants "all inklusiv" essen. Auf gepflegte Atmosphäre wurde Wert gelegt, besonders am Abend. Bedienung immer nett, schnell und freundlich.
Im gesamten Areal sehr gut.
Das Hotel ist Bestandteil einer großen Hotelgruppe, die sich von einem Riff beginnend weiter über einen sehr schönen Sandstrand erstreckt. im Hotelbereich sehr schöne, gepflegte Strandpromenade. Strand mit ausreichender Anzahl von Sonnenschirmen und Liegen. Auch im Poolbereich viele Sonnenschirme und Liegen. Getränkeservice, sowohl an den Pools als auch am Strand, freundlich, schnell und nett, nur die Getränke schmeckten häufig wässrig und verdünnt. Anfahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten ohne Zwischenstopps bei andern Hotels. Diverse Ausflugsangebote sind natürlich vorhanden.
Angeboten wurde Nordic Walking und Yoga. Die Poolanlage bestand aus zwei Pools. Der nicht beheizte Infinity-Pool bot vielleicht 18 Grad, der zweite, leicht beheizte Poll erreichte vielleicht 23 Grad. Das Wasser war gepflegt, nur von den kleinen Mosaikfliesen fehlten schon eine Menge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edwin |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Edwin, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa