Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
KarinTL (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Idylle, Panorama und Gourmetfreuden vom Feinsten.

Wunderschöne Anlage am herrlichen Sandstrand. 1a Service - 1a Lage - 1a Zimmer und 1a Essen. Ein unglaubliches Panoramapool verblüffenden Blick aufs Rote Meer. So geruhsam und doch auch für unsere sportlichen Aktivitäten attraktiv. Leider können wir erst wieder nächstes Jahr unseren Urlaub dort verbringen. Wir kommen wieder, garantiert.

• Wir hatten eine XL Suite mit Rundumblick aufs Rote Meer. 100 qm Balkon und den ganzen Tag Sonne. Der Aufpreis war es wert. Dezenter Romservice, wenn man ausschlafen möchte. Gepflegt sauber, wie man es von einer 5* + Anlage erträumt.

• Viele Themenrestaurants, Gourmet Essen vom Feinsten, alles was den Gaumen verwöhnt.

• Die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Alles funktionierte wie am Schnürchen. Es gab nichts zu beanstanden.

• Die Maikadi Bay ist unser Favorit. Nirgends kann man so lange spazieren, walken oder laufen wie hier. Gefühlte 8 km an herrlichen Stränden entlang und wieder zurück. Für Taucher und Schnorcheln bestens geeignet, da das herrliche Hausriff unmittelbar am Strand beginnt. Auch bei Wind einfach die Windschattenseite an der Südseite des Hotels benutzen uns schon ist es fast Windstill.

• Gut

Der große Poll vor der Lobbybar wird zwar gerade restauriert, aber das störte uns keinesfalls, denn der schöne Panoramapool ist traumhaft. Ich hatte das Gefühl ins Rote Meer zu schwimmen, einfach herrlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise