Schönes Hotel, wie 1001 Nacht von außen. Innen leider sehr veraltet und renovierungsbedürftig. Im großen und ganzen sehr schön solange man sich nicht in den Zimmern aufhielt.
Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet, allerdings einiges an den Wänden sehr renovierungsbedürftig. Auf meiner Bett Seite/ Wand Seite zum Bad hat es sehr unangenehm nach Urin unseres erachtens nach Katzen Urin gestunken, die Ursache wurde nicht gefunden es roch unseres Erachtens aus der Wand raus. Sehr intensiv und unangenehm. Klima ging nur auf der Sofa Seite die am Bett war scheins in jedem Zimmer kaputt. Wasser aus der Dusche kam sehr wenig und mehr kalt wie warm. Aus dem Abfluss stank es nach verrottet. Der Spülknopf im WC blieb immer hängen so das dauerhaft das Wasser lief bis man den WC Deckel hoch nahm. Die Badewanne gleicht einem Sarg freiwillig würden wir uns da nicht rein legen, kalter Stein/ Fliesen veraltet. Was sehr sehr schön ist, ist der riesengroße Balkon fast schon zu groß für 2 Personen.
Es gab sehr viel Auswahl im Hotel selbst, Essen war Lecker beschwerte einigen aber mit Durchfall da man das Kochen Waschen etc dort einfach nicht gewohnt ist. Themenrestaurants waren super lecker allerdings auch einige Zuzahlungen. Draußen beim Caffee oder in der Eisdiele war dan von all Inklusive nicht mehr viel zu sehen. Einkaffee zb Zuzahlung 2.50€. Beim Eis waren 3 Sorten ( Schokolade, Vanillie und Mango umsonst alle anderen Sorten musste man bezahlen. An den verschiedenen Bars war auch nicht immer alles all Inklusive, man hatte überhaupt keinen richtigen Überblick wo es etwas kostet trotz all Inklusive.
Service im Hotel beim Essen und Trinken an den Bars war sehr gut. Besonders an der Strand Bar da möchten wir den Ahmed hervorheben super freundlich und immer aufmerksam. Allerdings war es beim Zimmer Service genau das Gegenteil, kaum geputzt Betten nicht ordentlich gemacht bzw schrecklich zusammen gelegte Bettdecken siehe Fotos. Mehrere Beschwerden sind an die Managerin gegangen die es immer sofort versuchte zu klären und das dann auch für einen Tag geklappt hat. Die Dame war immer sehr schockiert über den augenscheinlich gereinigten Zimmer Anblick. Becher, Teller, leere Flaschen etc die auf dem Zimmer waren wurden entweder garnicht mitgenommen oder einfach vor die Türe auf die Ablage gestellt und Tagelang in der glühenden Sonne stehen gelassen.
Die Lage war super, das Riff wunderschön und einen Makady Privat Strand gibt es auch. Wir sind dort hin gegangen als Pärchen da meine Eltern vor 3 Jahren dort waren und damals sehr begeistert waren. Meine Eltern waren dieses mal auch dabei und waren sehr schockiert wie es sich in den 3 Jahren verändert hat.
Pools waren sehr schön, auch wenn sie etwas zu kalt waren. Wir haben am Strand vom Hotel Sunrise eine Quadtour gebucht die , die Hölle war. Uns und 3 weiteren Familien wurde versprochen eine Küsten Quadtour zu machen schön am Meer entlang wir haben ausdrücklich mehrmals gesagt das wir in kein Beduinen Dorf möchten. Uns wurde das so versprochen und das höchstens 10 Peronem mitkommen. Am Ende Landeten wir mit mindestens 100 weiteren Personen mit einem Bus mitten in der Wüste wo es zu einem Beduinen Dorf ging. Wo weitere 100 Leute warteten. Absolute Abzocke und verarsche vpn dem Herr Ali der uns dort so belogen und verarscht hat und sich mit Taret vorgestellt hat und am Ende eben Ali hieß. Augen auf beim Buchen von Touren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | ETI |