Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern. Welcom back Gefühl!!!!!!

Sehr saubere und überschaubare Anlage zur Möglichkeit 4 weitere Hotels mit zu nutzen. Wir sind zum 4. Mal dort gewesen und auch hoffentlich nicht zum letzten Mal.

• Großzügig geschnittene Juniorsuiten. Mit einem hellen freundlichem Flair. Großes Bad, bequem für 2 Personen. Das große Bett ist etwas härter, aber für uns ideal.

• Gut
  • Sehr köstliche gut angerichtete Speisen in den a la Card Restaurant. Jedoch etwas mühselig in der Reservierung. Durch das voll belegte Haus, war am selbigen Tag kein Restaurantbesuch mehr möglich. Also für die zwei darauffolgenden Tage. Nach dem 2. Tag also wieder anstellen. Schade und etwas nervig. Fazit- musste man im Buffetrestaurant speisen, was sich auch nicht ganz einfach war. Wie gesagt durch die vielen Gäste des ausgebuchten Hauses bekam man erst eine halbe bis dreiviertel Stunde einen freien Platz. Die Restaurant gehen hart an Ihre Kapazitäten bei hoher Gästezahl. Weitere Restaurant sind in Arbeit, aber auch ein MUSS.

• Immer freundlich und zuvorkommend. Sehr viele ,fleißige Mitarbeiter die stets ein Lächeln für die Gäste hatten. Verbreiten immer wieder gute Laune. Super

• Am Anfang der Makadi Bucht mit vorgelagertem Korallenriff. Sehr schön zum Schnorcheln und Schwimmen. Mit einer Vielzahl von Fischsorten die sich auch trauen dem NICHT_Schnorchler zu zeigen. Da wir das Land schon kennen machen wir keine Ausflüge mehr. Aber man ist in 30 Minuten am Flughefen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren 4. Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management