Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Puschel (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang November Gäste im Makadi Spa. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir kennen von vorherigen Aufenthalten das Makadi Palace und können nur sagen,dass auch dieses Hotel wieder wunderschön ist.Im Spa hat man natürlich im Gegensatz zum Palace mehr Ruhe.Wer zwischendurch etwas mehr Leben braucht,kann die umliegenden Hotels mitnutzen.Das Essen hält für jeden etwas bereit.Zumal auch hier wieder die Restaurants der anderen Hotels mitgenutzt werden können.Wir haben sowohl die a la Carte Restaurants ,als auch die Buffet Restaurants genutzt.Im Steakhaus hatten wir allerdings Pech,das Fleisch war nicht so gebraten wie bestellt.Das Personal ist in allen Bereichen immer sehr bemüht.Auch versuchen sie immer wieder auch deutsch zu sprechen.Was auch erstaunlich gut geht.An der Rezeption sprechen fast alle deutsch.Bei komplizierten Fragen kann es schonmal dauern bis man verstandlich gemacht hat,was das Problem ist.Hier sei aber auch positiv anzumerken,dass das Spa eine deutschsprachige Gästebetreuung hat,Tanja.Sie war immer gut gelaunt für die Gäste da.Die Zimmer waren sehr schön und immer gut gereinigt.Das Reinigunspersonl war sehr freundlich und hat immer wieder auch gefragt ob alles in Ordnung sei. Insgesamt haben wir nur freundliches Personal kennen gelernt.Leider mussten wir feststellen,das mache Urlauber sehr respektlos mit den Angestellten umgehen und noch nicht einmal die Worte Bitte oder Danke kennen.Diesen Menschen machen ihren Job auch damit wir alle einen schönen Urlaub haben.Einfach das Wort Danke auf Ägyptisch sagen und schon strahlen die Jungs noch mehr.Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir können das Hotel weiter empfehlen. Danke an das Makadi Spa Team.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Puschel