- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Ruhe und Entspannung möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Sehr freundliches Personal, vom Gärtner angefangen bis hin zum Hotelmanager Herrn H. Ganz besonders möchte ich hier nochmals den Kellner "Omar" hervorheben, welcher für das "spezielle Frühstück" im Shimmer´s zuständig ist. Sehr sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Durch die Auswahl der diversen Restaurants (Nutzung aller 3 angrenzenden Hotels - Grand, Palace, Sunwing) wurde es geschmacklich nie langweilig - großes Lob! Enttäuschend ist der nicht vorhandene Spa-Bereich trotz jahrelanger Bauzeit! Leider habe ich aber auch Kritik für den Poolbereich. In beiden Poolanlagen fehlend sehr viele Mosaik-Steine (Boden sowie seitliche Wände). Sogar im "Lobby-Pool" ist an einer Stelle eine große Ecke an der Treppe abgeplatzt - hohe Verletzungsgefahr. Des weiteren lassen die Seitenwände an Ansehnlichkeit (schwarze, dreckige Fugen) sehr zu wünschen übrig. Mit etwas mehr "Schrubberaktivität" wäre dies zu vermeiden. Fazit - trotz Pool würde ich dieses Hotel wieder buchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut