Leider langsam in die Zeit gekommen. Die Pools müssten mal neu gefliest werden. Service und Restaurants sind sehr gut. Zimmer müssten einmal auf Mängel überprüft werden, Abflüsse, kleine Mängel etc. Sonst schöne Zimmer. Aladin aus der Vanilla Bar muss Service lernen und sollte ebenso akzeptieren, dass er freundlich zu den Gästen zu sein hat.
Leider gab es ein paar Kritikpunkte, wir haben die Mängel an der Rezeption gemeldet, sie wurden aber nicht behoben. Toilettenbecken nur an einer Schraube befestigt, Türklinke(n) lose
Sehr guter Service an den Bars und Restaurants! Eines sei jedoch zu erwähnen. Manches Personal hat nicht begriffen, was Service heißt und das der Urlauber der Kunde/ König ist. Aladin aus der Vanilla Bar ist einfach eines der unfreundlichsten Mitarbeiter im Hotel. Er bedient die Gäste nach seiner Lust und Laune. Die Bedienung ist unterirdisch. Er hat uns als Gäste mehrmals beleidigt und nicht bedient, weil er uns (und dann auch die anderen Gäste an unserem Tisch) nicht bedient hat. Ein Grund die Vanilla Bar zu meiden, ich nenne es schon diskriminierend!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Matzi |