Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Liebe auf den zweiten Blick

Das Makadi Spa und ich haben uns erst auf dem zweiten Blick ineinander verliebt. Nach zwei Tagen war ich mir sicher, dass ich nicht wiederkomme, weil ich weder von der Qualität der Speisen im Hauptrestaurant überzeugt war, noch von der Bereitstellung des WLAN im Hotel und auch die üppigen Möglichkeiten zusätzlich Geld auszugeben störend fand. Aber dann hatte ich Gelegenheit die anderen Seiten des Hotels kennen zu lernen und die haben mich so überzeugt, dass ich gerne wieder kommen möchte. Das liegt daran, dass mich die Themenrestaurants restlos überzeugt haben und alle Beschäftigten spürbar bemüht sind, es den Besuchern so angenehm wie möglich zu machen und sie so zum Wiederkommen zu bewegen.

• Wir haben in einer Standard-Juniorsuite ohne Meerblick gewohnt, die zweigeteilt ist und einen Wohn- und Schlafbereich aufweist. Das Zimmer war supergroß, hatte einen riesigen Balkon, einen begehbaren Kleiderschrank und ein 3-teiliges Bad (Dusche&Badewanne/Toilette und Bidet/2 Waschbecken). Wir hatten einen riesigen drehbaren Flatscreen mit 3 deutschen Programmen.

• Mein Eindruck bzgl. der Gastronomie ist zweigeteilt. Zum einen empfinde ich die Buffetrestaurants World und Cove als nur angemssen. Hier war ich enttäuscht was die Auswahl der Speisen und die Qualiät angeht (häufig nicht warm, Rindfleisch zu lange gebraten). Auf der anderen Seite stehen die Themenrestaurants, die ich als spitzenmäßig empfunden habe. Sowohl die Verschiedenheit in der Auswahl als auch die Qualität als auch der Service waren im Allgemeinen sehr gut. Negativ ist mir aufgefallen, dass die Lobbybar leider nur eine Stunde im All Inclusive Angebot enthalten ist. Zudem finde ich es störend, dass andauernd versucht wird zusätzliche Umsätze zu generieren (Cocktails, Barbecue, Frühstück in besonderer Atmosphäre, etc).

• Den Service empfanden wir als außergewöhnlich gut. Alle Mitarbeiter waren bemüht, den Besucher so gut es geht zu betreuen. Allerdings spürte man, dass das Hotel sehr gut ausgelastet war. Manchmal musste man speziell beim Frühstück länger warten als ich es für normal empfinde. Beschwerden wurden sofort erledigt. Ich empfand es nicht zeitgemäß, dass das WLAN nur in der Lobby empfangbar war. In Spitzenzeiten war es kaum möglich sich zu verbinden. Das bieten andere Hotels deutlich komfortabler an. Die Liegen am Strand und am Pool sind knapp bemessen, wenn das Hotel sehr gut ausgelastet ist. In der zweiten Woche fing das Management dann an, Liegen wieder abzuräumen, die vor 07:30 besetzt wurden und nicht belegt waren.

• Das Hotel liegt am nördlichen Rand der Makadi Bay und ist in ca 30-40 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Das vorgelagerte Riff ist sehr schön und bietet eine tolle Vielfalt an Korallen und Fischen.

Wir haben die Pooöanlage nur von außen genossen, da wir den Strand bevorzugen und das Hotel wie gesagt ein tolles Hausriff bietet. Im Makadi Spa wird selbst so gut wie keine keine Animation angeboten (Yoga). Aber man kann problemlos die Aktivitäten der Nachbarhotels nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management