Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Lieblingsort trotz Mängeln

Schöne Hotelanlage, erst einmal verwirrend durch die verschiedenen Flügel und Zugänge, dann jedoch gut überschaubar, große Zimmer und Terassen, toll das Bad mit extra Raum für Toilette und Bidet, 2 Waschbecken, extra Raum für Dusche und Badewanne ein Frühstücks- und Abendrestaurant mit Terasse in Buffetform, das dem Namen „ The World“ gerecht wird, weitere a la carte Restaurants auf dem Gelände und in den Nachbarhotels nutzbar 2 Pools, in denen leider die Fliesen nach Restaurierung vor 2 Jahren schon wieder lose bzw. ab waren... Liegen, Schirme und Auflagen wurden teilweise erneuert, Super Service um die Pools, gekühlte Handtücher, Früchte, nachmittags Kuchen, Brillenputzservice! Gurkenmaske fürs Gesicht :) und natürlich Getränke Blöd die morgendliche Belegung der Liegen vor 7.30h, Anlage nur für Erwachsene und Hotelgäste, Zugang wird kontrolliert, für die Spa Gäste sind alle anderen Hotelanlagen in der Nachbarschaft nutzbar hoteleigener Strandabschnitt mit Zugang zum Riff schön wäre, wenn die Gäste bei Anreise oder Buchung darüber informiert werden, dass diese Anlage für Ruhe und Entspannung steht und mehr Rücksicht auf andere Gäste genommen wird da immer wieder und dieses Jahr auffällig viele Gäste von Durchfall betroffen waren, wäre eine Info mit dem Hinweis auf hilfreiche Medikamente bei Anreise wünschenswert und vielleicht eine Ursachenfindung? Mich hat es leider 7 Tage beeinträchtigt, das erste Mal seit 6 Jahren Ägyptenurlaub!

• Zimmer sehr groß und gut ausgestattet, Wasserdruck der Kaltwasserleitung war unterirdisch, sonst aber alles ok

• Super Buffet, tolle a la cart Restaurants, allerdings teilweise umständliche Reservierung, Qualität der Speisen sehr gut

• Gut
  • Zimmerservice angemessen, auf Beschwerden wegen Baulärms und tropfender Klimaanlage wurde leider nicht reagiert sehr gute Zusammenarbeit mit der Gästebetreuerin Claudia, wo sofort Abhilfe bei einem Problem mit Angestellten geschaffen wurde

• Schöne Lage und Anlage, sehr kurzer Transfer vom Flughafen (30 min), tolles Riff, Strand nicht so schön, nur ein sehr kleiner Abschnitt mit Sand ein paar Meter vom Hotel weg Ausflüge werden angeboten durch die große Gesamtanlage - Verbund von 4 Schwesterhotels viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne and Andreas sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa