Wir kamen auf Empfehlung ins Makadi Spa. Der erste Eindruck war gut. Die erste Überraschung kam an der Lobby-Bar. Getränke müssen gezahlt werden bei All Inn ???
Von der Größe waren wir überrascht. Dusche war gut mit kleinen Mängeln ( schwarze Flecken am Boden und den Wänden ) 2 Waschbecken mit Spiegel und Fön WC - extra -- hier muss man bemängeln man bekommt täglich 2 kleine Rollen Toilettenpapier ? Großes Bett - wir haben darin sehr gut geschlafen. Sitzecke mit TV Balkon Großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Dieser war bei uns sehr gut, da keine Einsicht von Aussen. Geschützt durch einen Baum, aber trotzdem etwas Pool und Meerblick. ( Zimmer 6259 ) Für Frühaufsteher gabs einen Wasserbereiter für Kaffee oder Tee. Das war so in Ordnung. Denn was gibts schöneres Morgens bei 30 Grad auf dem Balkon in aller Ruhe einen Kaffee zu Trinken bevor der Trubel losgeht. Kühlschrank Bei der Ankunft stand eine Flasche Wasser im Kühlschrank ? ein bisschen wenig bei All Inn da die Softgetränke dabei sind. Man musste mit dem Haus-Man sprechen damit er diesen auffüllt. ( gegen einen kleine Dienstleistung ging das dann Reibungslos ) Safe dieser ist kostenlos. T O P Bei Ankunft stand ein Obstteller bereit - eine nette Geste.
Die Auswahl an Speisen war gut. Täglich ein großes Buffet. Dazu kommen die versch. Themen Restaurants. ( die man Buchen muss ) alles All Inn... Atmosphäre Im großen Speisesaal - naja wie in einer Kantine, aber erträglich... Nur die Musik die den ganzen Tag dort dudelt ist grausam Themen-Restaurants - Atmosphäre Sehr Gut. Leise und gepflegt. Die Speisenauswahl sehr gut, Bedienung auch TOP Strand Was nicht zu verstehen ist, dass man in den anderen Häusern und am Strand bei versch. Mittagstischen die Getränke EXTRA zahlen musste. Hier sollte man dran Arbeiten -- entweder ich habe All Inn oder nicht. Genauso wie an der Lobby-Bar die mit ihrer TOP-Lage ein Magnet wäre. ( von 18:00 bis 19:00 Uhr kostenlose Getränke ) sonst muss man Zahlen. das geht garnicht ??? COVE Hier konnte man Frühstücken und zu Mittag Essen. Sehr Gut - die Mitarbeiter sehr freundlich. Auch wer kein Englisch spricht kommt hier sehr gut klar. Mittagessen: Es gab täglich frisch gegrillte Hähnchenteile - Fisch und anderes, Es war für jeden Geschmack was dabei.
Jede Leistung erfordert ein Trinkgeld, wenns auch nur 1 Dollar oder Euro ist. Gibt man nichts bekommt man nichts oder wir schlecht bedient. Leider mussten wir diese Erfahrung sehr oft machen. Ich möchte damit nicht sagen, dass wir dem einen oder anderen nichts gegeben haben..Hier gibt es große Unterschiede. Die einen sind freundlich und zuvorkommend. Die anderen erwarten ein Trinkgeld... Ich möchte mal einen hervorheben. Dafür gibts ein SEHR GUT... eine Ausnahme Omara Mahad House man Nr. 1652 Er war für unser Zimmer verantwortlich. Man konnte Ihn immer fragen und bekam SOFORT Hilfe. Trinkgeld: Täglich 1 Dollar - für uns keine große Ausgabe Warum Dollar -- Euromünzen bekommen die Angestellte nicht getauscht. Schein sind immer besser...
Das Hotel gehört zu einer Gruppe von 5 Hotels alles ETI ... Das Makadi Spa soll das TOP Hotel der Gruppe sein ( Adults Only ). Ruhe wird hier groß geschrieben... Das Hotel liegt direkt am Hausriff mit eigenem Strandabschnitt. TOP Aber auch hier könnte man einiges verbessern.... Zur Umgebung: Wir waren nur innerhalb der Anlagen inkl. einer kleinen Mall. Die Anlage ist sehr groß. Nur bei 40 Grad im Schatten ( Reisezeit Mitte Juni - Juli 3 Wo ) macht es keinen Spaß die Anlage zu Erkunden. Sehr Heiß ...
Es gab keine, aber das wussten wir schon vorher. Ein Hotel der Ruhe. Dennoch hätten sich viele ein paar Aktionen am Pool gewünscht. z.B. Wasser Gym. oder mal ein Spielchen am Strand. Das hätte die Ruhe etwas aufgelockert. man kann nicht alles haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Reiner , wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen und sind traurig, das wir "keine Weiterempfehlung" bekommen haben. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schoene Zeit. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management