Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Makadi Spa - Ein kleines Paradies auf Erden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Makadi Spa - ein Paradies auf Erden! Nachdem wir mehrmals im Grand Makadi und Makadi Palace zu Gast waren haben wir über Jahre das Makadi Spa im Internet beobachet und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil! Wir haben noch nie in Ägypten so gut gegessen, dem Chefkoch aus dem Schwarzwald sei Dank. Das itüpfelchen für uns ist die Benutzung der anderen Hotelanlagen und Restaurants/Bars. Eine Woche reicht leider für so eine tolle Auswahl gar nicht. Ich durfte zum widerholten Male meinen Geburstag in der Makadi Bay feiern und wurde promt im Zimmer mit einer Torte überrascht! Shukran! Klar, dass nach sovielen Baujahren der SpaBereich immer noch nicht fertig ist, ist schon speziell aber wenn man ein Riff zum Schnorcheln vor der Haustüre hat und so eine tolle Poolanlage. Braucht es da noch ein SpaBereich? Freie Liegen auch mitten am Nachmittag und kein Kindergeschrei da erst ab 18 Jahren buchbar. Tolles Konzept! Ich muss über Urlauber welche sich über dieses Hotel empören echt nur den Kopf schütteln und bin froh wenn solche Gäste fern bleiben. Dann ist unser Traumurlaub nämlich weiterhin traumhaft. ;-) wir sind in Afrika, da wird anders gebaut und die Kultur/Arbeitsmoral und geschwindigkeit ist anders. Zum Glück - machen wir nicht genau aus diesen Gründen Urlaub in so einem tollen Land? wie kann man sich im Urlaub über Fliesen, rutschigen Boden etc dermassen aufregen? Ich schmunzle vor Ort darüber und geniesse zu Hause wieder unseren Schweizer-Perfektionissmus. Makadi Spa, wir kommen garantiert wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014