Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lina (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Makadi Spa ist o.K.

Wahnsinnig schönes Hotel mit traumhaften Zimmern. Essen am Buffet nicht zu 100 Prozent überzeugend, aber in den Restaurants besser.

• Noch nie in einem so schönen Zimmer gewesen!!

• Gut
  • Buffet ok. Restaurants super!!

• Schlecht
  • Naja. Großteils freundlich, als jedoch unser Geldbeutel gestohlen wurde und wir Fragen etc. hatten, wollte sich keiner mehr um uns kümmern und das war sehr schwach (!) Auch oft sehr unfreundlich an den Poolbars.

• Gut
  • Lage ist super zum Schnorcheln! Umgebung gibt wenig her.

Schnorcheln ist super, recht viel mehr ist nicht geboten, was ich jedoch auch nicht unbedingt gebraucht habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Lina

Sehr geehrte Frau Lina, wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke in HolidayCheck einzufügen. Schön dass Sie Schnorchlen bei uns so genossen haben, doch außer Schnorcheln stehen für unsere Gäste verschiedene Unterhaltungsangebote in den Schwesterhotels zur Verfügung, was auch ausführlich im Hotel-Info-Zettel, welchen Sie beim Einchecken erhalten haben, erklärt wird, sowie stehen die Rezeption und die Gästebetreung für jede Info oder Hilfe jeder Zeit zur Verfügung, wenn sie von Ihnen mal angesprochen werden, selbst im Vorfal von dem Sie geschrieben haben bezüglich Ihrem verlorenen Geldbeutel, die Frage stellt sich ob Sie sich bei der Rezeption gemeldet haben oder wem haben Sie den Vorfall berichtet! Wir gehen davon aus dass Sie sich beim falschen Ansprechpartner gemeldet haben. Es freut uns dass Sie von dem Zimmer so beeindruckt sind. Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit viele angenehme Aufenthalte Mit freundlichen Grüssen, Fatma A.Wahab Guests Relations Supervisor