Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Makadi Spa mit dem besonderen etwas...

Tolles Hotel direkt am Roten Meer, halbe Stunde südlich Hurghada, zusammen mit 3 anderen Hotel dieser Gruppe eine kleine Stadt für sich. Als Gast im Spa kann man alle anderen besuchen, auch essen. Wir waren schon 3x hier.

• Wir hatten in 3 Wochen eine Juniorsuite und dann eine große Suite mit Dachterrasse über mehrere Ebenen, Blick direkt aufs Meer, erste Reihe, super.

• Alle Restaurants sind zu empfehlen, Hauptrestaurant und A-la-Carte. Frühstück im Garten unter Bäumen bis 10:30, was will man mehr.

• Excellenter Service überall, 6 A-la-Carte Restaurants zur freien Wahl, toller Service am Pool mit Kuchen, Kaffe, Drinks am Liegestuhl. Super Service an der Rezeption, sehr kompetentes Personal.

• Direkt am Meer, Korallenriff vor der Tür mit Steg, ausserhalb der 4 Makadi Hotels sind noch hundert weiter Hotels. Strandpromenade zum spazierengehen. Innerhalb der großen Anlage findet man eine andere Welt, alles sehr grün mit viel Aufwand an Personal.

Das Hotel heißt zwar "SPA", aber das Spa ist seit vielen Jahren in Bau. Jetzt scheint wieder Bewegung in die Sache zu kommen. Trotzdem in das Angebot riesig mit Sport, Tanzen, Livemusik im Restaurant. Ausflüge kein Problem, im Hotel zu buchen oder bei örtlichen Anbietern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, wir freuen uns, dass Sie für Ihren 4. Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa