- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aich beim zweiten Aufenthalt im Makadi Spa wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Superfreundliches, zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich nach Trinkgeld zu gieren....hier gibt man jedoch gerne. Gutes Frühstücksbuffet mit frischen Orangen zum selberpressen für leckeren O-Saft....hier wär vielleicht eine Wasserschale zum Finger säubern von Vorteil, es liegen zwar Tücher für die Hände bereit, aber das pappige bringt man dann doch nicht so ab. Viele verschiedene Restaurants, ob zum Mittag oder Abendessen, sehr, sehr gut und auch fürs Auge schön angerichtet. Leckere Drinks an den Bars und immer gut gelaunte Boys die die Drinks einschenken oder mixen. Riesengroße gut ausgestattete Suiten mit gut möbiliertem Balkon oder Terassen sowie eine stets gut gefüllte Minibar, die auch im All In enthalten ist. Eine wunderschöne Poollandschaft mit genügend freien Liegen auch nach zehn Uhr morgens...es ist unnötig schon bei Sonnenaufgang Liegen zu besetzten...aber es gibt ja immer die Unverbesserlichen die schon um sechs Uhr früh mit Badetüchern bepackt losziehen um sich einen Platz zu sichern..war morgens immer schön zum zuschauen vom Balkon aus, wenn Mutti und Vati gemeinsam auf der Suche nach dem geignetsten Plätzchen waren Auch am Strand waren immer freie Liegen zu finden obwohl das Hotel zu unserem Reisezeitraum recht gut ausgelastet war. Hier kann man auch gut ins Meer zum schwimmen ohne über die Riffplatte zu trampeln, und von da auch ans Aussenriff schnorcheln, wo man mit einer sagenhaften Unterwasserwelt belohnt wird. Wir waren eine Gruppe von neun Personen und alle waren vom Aufenthalt im Makadi Spa mehr als begeistert..leider ist unsere Woche viel zu schnell vorbei gewesen, aber wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Lieben Dank auch an dieser Stelle noch an die Gästebetreuung Steffi, die für alle Anliegen stets ein offenes Ohr hat Laßt euch von den Meckeren, die über abgeplatzte Poolfliesen und dergleichen schreiben, nicht beirren...Ägypten ist nicht Deutschland oder Österreich....denn das sind Dinge, die den Urlaub und Erholungseffekt in keinster Weise beeinträchtigen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut