Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfrd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Makadi Spa zum 3 mal

Makadi Spa zum 3 x Es war wieder eine wunderschöne Woche im Makadi Spa Was will man noch viel Schreiben all die vorher abgegeben Bewertungen sind richtig.Bewertungen wie (Nie nie mehr Makadi Spa sin eine absulute Frechheit ) Einen ganz kleinen Kritikpunkt muss ich leider schreiben es betrifft die Gästebetreuung was mir auch andere Gäste besätigten es kam sogut wie kein Guten Morgen oder ein Hallo über Ihre Lippen.Sie sollte sich ein Beispiel am anderen Peronal nehmen.Mein Dank gelten den Manger Hanssen sowie den Restaurantchef Einen besonderen Dank möchte ich den bein Boys Ibrahim und Essam Ausprechen (die beim Frühstück und im Shimmer tätig sind) die mir bei meiner kleine Darminfektion ( zu Kalt getrunken) sehr entgegen kamen mit Essen und Trinken. Wir werden das Makadi Spa auch zum 4 mal besuchen weil es einfach klasse ist.Essen ist Super Restaurants und Zimmer sind sauber

• Grosse Zimmer. Sauberkeit des Zimmerboy war sehr gut

• Schon oben beschrieben einfach Klasse bei einem deutschen Küchenchef .( kommt aus dem Schwarzwald )

• Der Service ist klasse es wird nicht um Trinkgeld gebeten bei diesem Service ist es selbstverständlich das man eines gibt

• Gut
  • Kurzer Transfer , freundlicher Empfang leider war Haytsam Mustafa nicht mehr da ist jetzt im Grand Makadi wäre schön wenn er wieder ins Spa käme.

Pool sauber ,Strand geplegt, Liegen und Auflagen genügend da braucht man nicht um 6 Uhr aufstehen um zu Reservieren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise